ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
UsErBoY
10 июн 2008 в 13:13
Люди, когда нахожу картинки того формата, у меня нифига не появляется. Жму опции-там отметить не работает. Че такое? Тело w810i
*
Alice Cooper
10 июн 2008 в 13:56
UsErBoY, смени регистр расширения файла на нижний,например через какой-нибудь файл-менеджер.
*
Vanse
10 июн 2008 в 17:55
Бaбyxa, )))
*
Babuha
10 июн 2008 в 21:40
Какая волшебная прога! Вчера весь вечер мучила картинки, прога отказывалась работать, один раз получилось сделать из разр 176х220 разрешением 82х110. Заодно отказался работать КлиматКонтроль, переустановка не помогла. А сегодня обнаружила, что из папки Прочее исчезли большинство программ - сохраненные, но не установленные. Из более 40 осталось только 7. Чего то я не готова к подобным потрясениям.
*
Babuha
10 июн 2008 в 22:30
Еще раз разъясните для особо одаренных. Папку temp надо создавать в папке Прочее на диске е: ? И чтобы свободное место (пишите 20 мгб) было на флехе или телефоне?
*
Relikt
10 июн 2008 в 22:44
Бaбyxa, тест он и в Африке тест! На свой страх и риск
*
GL-gluk
11 июн 2008 в 02:33
Бaбyxa, папку можно создавать там, где нет никаких файлов. Новая версия в выбранной в настройках папке создаст папку temp и важно, чтобы там не было никаких файлов внутри, а то удалятся. (Судя по всему у тебя не новая версия) 20мб должно быть свободно там, где находится папка временных файлов, выбранная в настройках.
*
Malcolm
ts 11 июн 2008 в 08:09
По-моему, я давно уже сделал так, чтобы внутри указанной папки создавалась временная, тогда файлы точно не удалятся. А вообще, мне было бы с самого начала безопасней убрать к черту эту настройку. Она по умолчанию и так стоит, как надо, ее нужно трогать только если какая-то хитрая файловая система или нет места на карте памяти. А ее почему-то сразу все рвутся изменять. В новой версии я точно постараюсь что-нибудь придумать, чтобы не крутили почем зря.
*
Unicode
11 июн 2008 в 09:49
Malcolm, угумс, защиту от дурака надо бы повысить. :ok:
*
=Vitek=
11 июн 2008 в 09:59
Malcolm, я лично изменял путь к папке врем. файлов с диска "c" на диск "e". Поэтому наверное не стоит убирать эту настройку, имхо.
*
=Vitek=
11 июн 2008 в 10:04
И ещё: сегодня провёл небольшой эксперимент с фотографией, что не редактировалась (ссылка выше). Сначала изменил файлмен-м расширение с jpg на gif, затем обработал уже как gif, и она сохранилась измененной! И открылась телом как gif!
*
Malcolm
ts 11 июн 2008 в 10:13
=Vitek=, ну вот я ж говорил, что конвертация форматов уже заложена. Только я ее отключил, но вот ты нашел все-таки способ ее применить. :) Убирать настройку, конечно, не буду, она именно для таких целей и предназначена. Но что-нибудь сделаю, чтобы перестали крутить просто так.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025