ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Malcolm
ts 14 июл 2008 в 09:12
Все, залил заново. Просто вчера отлаживал, переключил на запуск на JP-8, а при этом почему-то обязательно переключается на MIDP 2.1. Ну и потом, когда стал заливать на сервер, забыл переключить обратно. Что поделаешь, и мне спать хочется. Но вы молодцы, разобрались.
Kish3, вообще мне и для того, чтобы сохранять люой формат в JPEG пришлось изрядно потрудиться. Но PNG я планирую сделать, после GIF. Разницы между картинками как-то особо не вижу, если честно. Конечно, JPEG выдает артефакты, но такой уж это формат. Без потерь в качестве тут нужен lossless JPEG. Меньше запросов я вряд ли сделаю, картинки распаковываются в ФС. Кстати, SVG должны открываться.
BlackW66O, в следующей версии будет, просто я решил, что пропорции народу нужнее. Кстати, я поднял качество по умолчанию с 50 до 75.
Ssm2OO7, прошлая могла только GIF в GIF, а эту я еще доработаю, и в GIF можно будет сохранить что угодно.
*
AlteRock
14 июл 2008 в 09:19
Malcolm, не знаю как у кого,но у меня на w610i с обновленной прошивкой(которая убирает запросы) нельзя пользоваться этой прогой:(она то работает и делает то что нужно ,только чуть спустя пропадают все иконки со всех приложений,я делаю телефону ресет ,он включается до надписи Sony Ericsson и всё дальше загрузка стоит(такое было раза 4) и потом только через полчаса запускается и опять всё норм
*
Malcolm
ts 14 июл 2008 в 09:24
AlteRock, значит, прошивка нестабильная, тут уж я ничего не могу сделать. А прога требовательная к ресурсам мобильника, я об этом предупреждал. Ведь кодирование фото - это разновидность архивации и разархивации с большим количеством расчетов, да и Heap серьезно потребляется.
*
AlteRock
14 июл 2008 в 09:33
Malcolm, да heap при достаточно для нее,блин я думал глюк в проге
*
Makcumyc
14 июл 2008 в 09:50
AlteRock, временную папку переставь на карту памяти, а не в телефоне как у тебя сейчас. И будит все в поряде. Просто сейчас проге требуется хотябы 15 мб свободного места, а в памяти телефона у тебя видимо не находится. Вот потому и прога не выполняет до конца масштабирование. Забивая память телефон времеными файлами, в если память забита то и тел будит включатся по 30 мин.
*
Unicode
14 июл 2008 в 10:23
Теперь все работает :kul2: но переконвертирование JPEG в PNG/GIF не помешало бы :-)
*
=Vitek=
14 июл 2008 в 11:38
У меня почему-то не хочет изменять фотографии, точнее "сохранить как" работает, а если нужно просто изменить, то на стадии "обработка" выкидывает в меню.
*
Malcolm
ts 14 июл 2008 в 11:45
AlteRock, ну я даже при всем желании не смог бы заставить исчезать иконки. :-D
=Vitek=, я сделаю отслеживание ошибок или даже логи, тогда разберемся, в чем проблема.
*
AlteRock
14 июл 2008 в 11:49
Malcolm, да не:)я думал эт баг который ты мог не учесть ,ладно рискну попробую:)гг
*
Malcolm
ts 14 июл 2008 в 11:54
AlteRock, это баг, только это не я его не учел, а программисты прошивки твоего телефона.
*
Ssm2OO7
14 июл 2008 в 12:15
Malcolm, я надеюсь когда будешь дорабатывать gif, не забудешь о поддержке прозрачности, потому что в jpeg её нет.
*
Tын
14 июл 2008 в 15:09
Malcolm, а есть какието ограничения на работу с изображениями. 2 фотки с одинаковым разрешением (1600*1200), так одну из них открывает, а другую ни в какую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025