Позор мне, только сейчас эту прогу увидел Я до сих пор на PowerGrasp нарадоваться не могу, а тут очередной шедевр Malcolm, может в Загрузки уже пора добавить?
Выложена версия 2.1.7. Дейтствительно, еще в одном месте тот баг еще остался, теперь его и там исправил. Так что теперь все будет работать. serviak, а я чем сейчас занимаюсь? в загрузки не я добавляю, правда, я никому пока что не писал из администрации, поскольку еще не создал раздел на сайте с FAQ и так далее.
serviak, с загрузками есть одна проблема: я не могу там выкладывать сразу самые последние версии, а многие почему-то в упор не видят ссылку на самую последнюю версию в первом посте и начинаются вопросы.
Malcolm, ты большой спец в ява. Я последней версией проги 2мп фотку сделал 3мп . Она прибавила в весе около 50кб и совсем не потеряла в качестве. 8 кратный зум фотки четко показывает все детали как и на 2мп. Не прога а чудо. Очень жду поддержки прозрачности в png. Большое спасибо за прогу.
Gobsek, я не тестировал. Ssm2OO7, это здорово! Значит, билинейная интерполяция дает нормальные результаты. Я просто боялся, что она не будет устраивать народ, а бикубическую мне делать не хочется, потому что от резко возсросшего количества вычислений мобильники начнут дымиться.
Malcolm,доброго дня! IM 2.1.7. из JPG (2Mp/0,5Mb) делал 3Mp,качество 75,а вышла - 1,0Mb. Выше описали ту же операцию,но увеличение всего на 0,05Mb. Может что не так делаю? Спасибо,и успехов в будущем..!
OV, в JPEG применяются такие алгоритмы сжатия, что никогда заранее не скажешь, какая будет разница в размере, пока не сделаешь. Ведь фотографии все разные, какие-то хорошо преобразуются и, следовательно, эффективно сжимаются, какие-то - нет. Так что все нормально, не волнуйся. Да и вообще, я стараюсь в прогах делать такой интерфейс, чтобы сложно было сделать что-то неправильно.
9 сен 2008 в 04:58