LPzhelud, открывает все, что поддерживается телефоном: JPEG, GIF, PNG, BMP, SVG и даже WBMP, причем JPEG в размере не ограничен, специально для открытия фотографий. Сохранять можно в JPEG и в GIF, а еще и PNG прибавится, уже скоро (надеюсь). Конверсия цветовых моделей, квантизация цвета (уменьшение цветов до 256) и так далее делаются автоматически. К слову, в PaintCAD так и нет нормального алгоритма квантизации, насколько я знаю. А у меня есть.
Malcolm (off) [23 Сен 2008 в 02:23] LPzhelud, открывает все, что поддерживается телефоном: JPEG, GIF, PNG, BMP, SVG... PS. Свг разве открывает? А с пайнткадом сравнение некорректное..
пyшapь, у него есть алгоритм квантизации, и у меня есть, о результатах их работы и говорил. Что тут ты некорректное увидел? SVG открывает, хотя, разумеется, и средствами телефона, как, впрочем, и остальные, кроме поддерживаемых на сохранение.
Malcolm, не знаю, у меня всё вышеперечисленное открывает, кроме свг, то есть сколько не нажимай на файл свг, не происходит ничего.. Тел. К530, К800.. Ps. Очень жалею я, что на моих телефонах Пайнт практически не работает.:( А ты не планируешь поддержку прозрачности отдельного цвета сделать в будущем пнг сохранении?
пyшapь, а не можешь выложить те файлы, которые не открываются? Я сам у себя тоже не запускал, но я когда-то видел результаты работы, к тому же в теме есть закономерные отзывы пользователей. Поддержка прозрачности у меня есть и сейчас, просто форматы ее полностью не поддерживают. В PNG все, разумеется, будет поддерживаться. Там по-другому, кстати, и не получится, если хочешь сделать по-человечески.
Долгожданный релиз близится... Уже почти завершено финальное тестирование. Если б не пришлось делать по-другому кодирование в самой программе, то прога была бы уже готова. Зато теперь будет понадежнее.
ts 22 сен 2008 в 15:23