В общем, проверю я тот файл, когда дойдут руки до этой программы, раз с ним творятся какие-то чудеса. ЧeПa, то есть те, которые были изначально в телефоне? Можешь выложить файл, который на выходе из программы, я посмотрю, что в нем не так (и желательно исходный тоже). Мне так кажется, что тут проблема в файловой системе телефона, а не в самой программе. инkoгнит, лично пишут в личку (SE-box). Но если это пожелание по программе, то лучше пиши сюда.
Я последнюю версию еще не качал . Но кажется знаю в чем беда . Там наверное кодоки png кривые у мя на мобе все делает увеличивает уменьшает , с условием что сохранять буду в gif или jpg . Поробуйте без png обойтись в конце концов есть куча прог которая в него перегоняет
ЧeПa, погоди, это обычные фотографии? А у тебя хватает места везде, где надо: в папке временнных файлов, на диске? БeoKill, JPEG-то сохраняются, потому что я реализовал работу через файловую систему, а PNG - нет, с ними идет работа через heap, а его далеко не у всех достаточно для работы с большими изображениями.
2 апр 2009 в 02:41