ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
rusbeeline
5 сен 2009 в 11:35
Malcolm, а можно ли сделать в этой проге массовую обработку картинок?Допустим надо 10 картинок 320 на 240 переделать в 176 на 220.Зашел в файл браузер,отметил нужные картинки,выставил настройки и прога одну за другой обрабатывает картинки.Или это сложно в реализации?
*
SkliF
5 сен 2009 в 11:40
rusbeeline, дык именно так и можно
*
ExploZeR
5 сен 2009 в 11:56
rusbeeline, отметить файлы можно. Лучше ищи.
*
Malcolm
ts 5 сен 2009 в 12:01
Просто есть такая проблема: нужно читать помощь по программе. :pardon: Тогда и искать не нужно.
*
Мятный
5 сен 2009 в 12:08
Malcolm, вот в этом как раз и проблема: наши люди инструкций не читают:-)
*
Tын
5 сен 2009 в 13:28
Сколько программ Малкольма не пробовал, сложностей почти не визникало, и к инструкциям не обращался. Главное что б соображалка была, и немного любопытства))
*
Black World
8 окт 2009 в 06:11
Mаlcolm,- ни в одном эмуляторе на кпк работать нехочет,вылетает с ошибкой,вот на мобиле я привык к этой проге,другие не радуют,но что то не хочет запускаться,вылетает с ошибкой,в то время как повер-архиватор твой установился и работает нормально на эмуле...Незнаю может там блютуз или халмер какой-нибудь или еще что?С таким эмули на кпк не дружат,особенно с прогами подобными которые с зубами ))) Может где парочка версий постарее завалялись?Или может что то придумать можно?
*
Malcolm
ts 8 окт 2009 в 14:13
Black World, я в этой программе не использовал чего-то такого, что не было использовано в архиваторе.
*
Black World
8 окт 2009 в 14:55
Malcolm, :hz: но ведь пишет про ошибку какую то и незапускаеться в отличаи от архиватора,может все таки какая то мелкая разница да есть,может она всетаки с халмером?Мне он ненужен..Ладно занимайся своим делом,как нибудь обойдемся,другими программами..
*
ROMZES
8 окт 2009 в 15:04
Black World, эта не пойдет? upwap.ru/584624
*
Malcolm
ts 8 окт 2009 в 15:16
Black World, ну а как я тебе скажу точно, если у меня нет возможности воспроизвести ошибку? Может быть, ему что-то в манифесте не нравится или еще что-нибудь, тут уже можно долго гадать.
*
Black World
8 окт 2009 в 16:23
ROMZES, нет, не пошла,как и первая-последняя так и эта пишут при запуске java.lang.NoClassDefFoundError на других-некорых эмулях просто при нажатии ничего не происходит :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025