Меня уволили втихую, предложив написать по собственному. Уволили за то что бунт в отделе подняла, как показалось начальнице, вот она и решила "отсечь голову у Гидры", да не тут то было. В итоге потеряла полотдела А я нашла себе работу куда лучше и денежнее.
Psy_Trance, seclub.org/forum/goto/3963798/ - хреново,вот как!Когда свои ж свинью подкладывают.Меня не раз увольняли и по собственному и принудительно.Одним словом свол..и
Gen Fireman, та ниче я не поднимала, просто высказывала недовольства что меня лишили премии за то что сменила на компе рабочий стол, а сменщиццо орало "Люда сломала компьютер, Люда сломала компьютер!!! " Приятно ли что две бабы-идиотки не могут отличить "сломать компьютер" от смены рабочего стола????
Gen Fireman, а вслед за этим дура-начальница лишила и девчонок премии, мотивировав "Вы ниче не делаете". Надо думать весь теле-радио-эфир планировался сам по себе :rzhu: Они, надо полагать, тоже были не в восторге.
а против меня тоже строят;ся козни со стороны коллег некоторых....боюс; как бы это тоже не окончилось название этой темы...у меня просто работа посменная и если кого то уволят у других девок будит больше свободного времени для работы...вообшем я расстроена... я не такой человек чтобы жаловаться но по моему другие этим пользуются...
Я сменил работ 7. От 3 недель до года работал. Три трудовых на руках. Все кроме одной по собственному желанию. В менеджером в комп магазине платили мало. Приходилось калымить установщиком программ. Директору не понравилось. Уволил.
22 авг 2008 в 10:13