Уход за лицом и телом (народные рецепты) Давайте делиться рецептами масок из натур продуктов по уходу за лицом. Народным методом очень действенно. Думаю многим понравиться использовать от сюда информацию.//Apple: Пишем рецепт + краткий коммент. От постов типа: ""Спасибо, попробую"" просьба воздержаться
Charlize, я в баньке пользуюсь в качестве маски для тела мёд использую... классно так а еще можно соль+сода - личико и тело тоже чистить - отличный скраб... или мед с кофе (ранее заваренным) тоже тело в баньке ратирать - кожа как шелк потом
Lyasa, я тоже делаю с кофе скраб. "Кофейный пилинг" - обладает антицеллюлитным эффектом! Состав: кофе, сахар, олив.масло (можно подсолнечное, если нет оливкого). (Очень понравился, и кожу чистит, и кофем пахнет (брала молотый, а не растворимый), и после душа остается масло на коже-Увлажняет взамен крема).
А я делаю так:кофе грубого помола(3 ч.ложки)+вода(5 стол.ложек)+кукурузная мука грубого помола(примерно жмень)+оливковое масло))))) суперрр! / что касается маски для лица,варю кофе без сахара,гущу наношу на лицо.15 мин и смываю))))
ts 27 мая 2008 в 21:51
Давайте делиться рецептами масок из натур продуктов по уходу за лицом. Народным методом очень действенно. Думаю многим понравиться использовать от сюда информацию.//Apple: Пишем рецепт + краткий коммент. От постов типа: ""Спасибо, попробую"" просьба воздержаться