Мумия 3: Гробница императора драконов | SEclub.org
Мумия 3: Гробница императора драконов
Все новые
Всего сообщений: 98
*
bOOmGerakl
16 авг 2008 в 16:53
посмотрел еще в первый день премьеры. но пишу на этом форуме первый раз. вообще мне не понравилось, но отдельные моменты впечатлили. первые минут 20 хотелось просто встать и уйти. более-менее стало весело после поездки по ночному китаю на грузовике. потом схватка в горах зимой и финальное мясо в пустыне. реально красиво все сделано, но все что было между этим... одним словом гавно. некоторые смеялись над шутками, но на них в зале косо смотрели. короче 6из10
*
[Shikana]
23 авг 2008 в 21:58
Было ску4новато...понравились Йети...
*
-=PLANOKUR=-
10 сен 2008 в 15:25
А есть прямая ссылочка чтоб скачать без замарочек
*
apxitektop
10 сен 2008 в 15:41
А памойму предыдущие серии паприкольней!как памне так ХаФнОо , атстой,внатури Ети тока разрулили движуху и баста :lol2:
*
Maksim
10 сен 2008 в 16:25
т.к. в коллекции не оказалось ранних фильмов, то и брал сразу все, включая и приквел Мумии-2 Царя Скорпионов ( хотя второго скорпиона не захотел брать, там даж Скалы нет, явно вздроч полнейший :pardon: ). А потому смотрел сразу все 4 фильма и имел возможность, так сказать, по свежим следам :werlok: , сравнить последний фильм с предыдущими. Ну что сказать... да и нечего сказать особо :pardon: всё сказано здесь до меня :gy: Вместо гневно-разочаровательной критики, расскажу анекдот в тему: Новый русский сдаёт обратно в магаз недавно купленный игрушечный цирк. У него интересуются причиной: неужели что-то не работает? Да нет, отвечает, всё работает: и клоуны бегают, и лошадки скачут, и акробаты кувыркаются... а радости как-то нету... (((
10 сен 2008 в 16:27 / Maksim (2)
*
Astana
12 сен 2008 в 05:18
ржал как ненормальный, когда як в самолете в пакет блевал :-)
*
Darden
12 сен 2008 в 05:36
Astana, с "блювотнёй в пакет" в get smart раньше шутку придумали, :fu: хотя это не шутка, это показало насколько велик интелект у сценариста, только на такое и горазд, сочиняла.
*
Metal Snake
12 сен 2008 в 19:53
Фильм в отличие от 1ых двух мне не понравился.все.
*
CreeStalL
12 сен 2008 в 20:56
Дайте не него прямую ссылочку...
*
K5ANDER
13 сен 2008 в 01:02
Конечно первые две части были лучше, но эта тоже не плохая - есть над чем поржать :-) Особенно уссывался над генералом Мингом восставшим из мертвых - без руки :-D
*
WH!STLER
14 сен 2008 в 15:33
не интересная часть,короткая я лучше буду первую часть пересматривать.
*
menowthis
14 сен 2008 в 20:56
[KSANDER], ну его вроде должно было на части порвать, а у него руки только нет:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025