Тверь и область | SEclub.org
Тверь и область
Все новые
Всего сообщений: 3268
*
?Ди
18 янв 2012 в 18:06
Sithius, харэ оправдываться :gordo:
*
Sithius
18 янв 2012 в 18:50
?Ди, оправдания отсутствуют. Просто пишу разъяснения, излагая максимально доступно, что бы помочь тебе вернуться из мира фантазий в обыденную реальность. Уверен, впрочем, что снова мои увещевания будут истолкованы превратно, однако не мог не попытаться вразумить.
*
НикНик
18 янв 2012 в 19:42
?Ди, ну что ж вы так горы пропустили? :( Давай лучшую фоту с собакой :)
*
?Ди
18 янв 2012 в 20:07
Sithius, прям таки не можешь удержаться ? :) совсем себя не контролируешь ? мдааааа.....не думала я что все так серьезно...
*
?Ди
18 янв 2012 в 20:09
HиkHиk, да какие там горы :rzhu: ток до Кислого добрались и все! собаку завтра попробую откопать
*
Koloss84
19 янв 2012 в 08:59
?Ди, seclub.org/forum/goto/14405734/ - откопать собаку?? умертвили?? и как теперь с вами абсент пить?? :nark:
*
Sithius
19 янв 2012 в 18:14
?Ди, seclub.org/forum/goto/14405726/ - очевидно, что удержаться не можешь ты. Считая, по твоим же словам, что контроль над твоей лексикой и поведением это не твоя забота, а моя и коллег. Вот это в действительности и есть полное отсутствие самоконтроля. Потому приходится приглядывать, направлять, вразумлять.
*
?Ди
19 янв 2012 в 18:29
Sithius, занудный вуайерист ты:rzhu:,страдающий манией величия .причем периоды ремиссии все короче и короче...разве можно себя так запускать ? пролечивался бы пару раз в год ,глядишь и мир сразу светлее стал бы и люди добрее и приятнее.
*
?Ди
19 янв 2012 в 18:32
-koloss-, ой ,не надо про пить ! :plaksa: моя печень категорически запретила даже смотреть на спиртное ! ну только если пару капель абсентику :) .а насчет собаки не переживай ! ты же не собака ?чо ж мы тебя закапывать будем ?
*
Владыка Ситх
19 янв 2012 в 19:09
?Ди, сдержанней, сдержанней. Диагнозы ставить, советовать лечением заниматься и проч. можешь себе подобным, или хотя бы тем, кто станет прислушиваться к твоим словам. Я же просто расцениваю такие обращения как оскорбительный переход на личности, и итог будет для тебя уже привычным. А выводов верных снова не последует, видимо.
*
Koloss84
19 янв 2012 в 19:46
?Ди, надо пропить! ))) абсентику? стоит попробовать! ;) не, закапывать меня не надо, оставьте на растерзание зелёному дракону))))))
*
?Ди
21 янв 2012 в 08:06
Bлaдыka Cитx, тебе админский ник за занудство забанили чо ли ? :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025