kompas69, незнаю что ты там юзал, но я могу привести кучу ссылок на различные сайты (включая официальный) где черным по белому написанно, что это смарт, и инфы про сенсорный дисплей нет не на одном из этих сайтов.
Я себе взял этого зверька. Вобщем доволен. Конечно, впервые столкнувшись с SWM, были по первости проблемы, но сейчас уже привык, впечатления изменились. Есть еще тут обладатели сего девайса? Отзовитесь, пообщаемся!
SaiL, я думаю единомышленников по этому девайсу ты в этой ветке не найдешь, судя по тому, что предыдущий пост перед тобой был ого-го как давно. Ну да ладно, за скоко ты его брал? Я месяц назад в салоне его вертел в руках ничё так, своих денег стОит.
Я тоже не особо надеюсь тут найти единомышленников, но а вдруг?! Брал я его за 11 килорублей, но через инет. В нашем городе его нигде не видел. А ты почем в салоне его видел?
Видно еще прошлогодняя цена. Сейчас уже дороже, даже в интернет магазинах. Внешне конечно солидно выглядит, конкурентов совсем нет ( Е90 не считаю, он на симбе) И в внутри не мало хорошего, но по началу у меня было желание продать его. После симбы я совершенно не разбирался в нем. Только после изучения материалов из инета пришла уверенность в аппарате. Да и до сих пор не скажу, что весь его изучил. Но желание от него избавиться прошло.
ts 29 мая 2008 в 01:02
wm6, проц 418мгц, gsm 900/1800/1900 и wcdma. gprs, edge, bt 2.0, wifi, основной экран сенсерный tft 400240 65тыс, внешний сенсерный tft 320240 65тыс., камера 3,2. java. память 256mb. поддержка microSD. seclub.org/forum/goto/3977466/