Vigor2OO4, чёт давненько я тут не был :). Есть образ, открываю, нахожу нужный мне текстовый файл, дополняю его, жму "сохранить", и в папке где хранится образ появляется два файла, но их не понимает ни алкаш ни сама ультра. И ещё. Я так понял, что для изменения образа, его не обязательно монтировать на вирт привод?
Vigor2OO4, похоже я понял свою ошибку. После редактирования образа я нажал не сохранить, а изменить. Вот она его и изменила. Вчера немного потренировался, вроде получилось
снял образ с игры которая весит 6.5гигов, как мне теперь этой прогой разбить образ на 2е части чтобы записать на ДиВиДишные болванки обычным размером 4.7гига?
Receptive, открой образ, удали лишнее под размер болванки, нажми сохранить как, повторно открой образ, теперь удали, то что уже записал и тоже сохранить как. тут еще надо смотреть структуру файлов на диске, абы как тоже не записывать смысла нет
Vigor2OO4, не совсем понял как это удалить лишнее из образа? да и как определить это лишнее, вдруг это наоборот важное:-). да я п хотел например сделать так разделить образ 6.5гигов на 2е части например игра.часть1.исо размер 4.7гига и игра.часть2.исо 1.8гига таким образом чтобы нерой записать её потом на 2е болванки, и спокойно установливать эту игру на других компах, но как это сделать?
1 апр 2009 в 19:36