Всё-таки Кинг гений, смотрела недавно Особняк Красная Роза и Дневник Эллен Римбауэр , впечатлило, всё как я люблю : мистика, загадочность, работа мозга и нет тупого месива. Ещё мне очень понравился фильм Буря столетия, все три части находишься в напряжении
Смотрел Побег из Шоушенка и 1408. Ну что сказать..гениальные книги, отличные фильмы. Прафда ф 1408 режиссёр по другому закончил фильм..ну ничего)) одни из любимых фильмоф
Я очень большой фан Стивена Кинга прочитал где то 20+ книг. Из фильмов смотрел не многое. Побег из Шоушенка - это конечно классика, смотрел раз 5 и каждый раз как по новому. Смотрел Кладбище домашних животных 1,2 - скажу прямо, книга НАМНОГО лучше(имхо)! Еще хотел бы посмотреть бурю столетия, интересно написана, хотя и в виде сценария в общем читайте книги, а потом сравнивайте с фильмами, ведь именно Книги это творчество самого Кинга
Лично меня огорчает, что фильм "Сияние" уже забывается. Одна из лучших ролей Николсона. Но Кинг считает этот фильм худшей своей экранизацией. Тем не менее, фильм стал классикой. Просто у Кубрика своё восприятие, вот и всё.
No comment, seclub.org/forum/goto/11016979/ - хм, даже не знаю. Вот у меня на диске "Зелёная миля" есть фильм о фильме, там он даёт интервью, что мол, ему понравилось... Насчёт остальных - без понятия.
23 июн 2008 в 22:18