SEGA Mega Drive | SEclub.org
SEGA Mega Drive
Все новые
Всего сообщений: 1225
*
ЭлектроДед
1 мая 2007 в 03:09
SEN@TOR, да помню такой парк, но сам не играл друг у мя такие любил, я люблю движение вроде БатлТодс энд Дабл драгн на Денди класс, а на сеге ещё круче исза улучшеной графы и звука.
*
Reijo
1 мая 2007 в 03:15
DOG, а из авто-гонок ""Andretti Racing"", ""Street Racer"" больше всего нравились. Часами не мог оторваться.
*
ЭлектроДед
1 мая 2007 в 03:16
SEN@TOR, слушай чтото знакомо, я качну её как будет комп под рукой, а не вкурсе где найти прогу типа CheatMax тока для консольных игр сега, денди.
*
Reijo
1 мая 2007 в 03:20
DOG, без понятия. Я то сам со смартфона играю. Закинул эмуль и вперед!
*
ЭлектроДед
1 мая 2007 в 03:24
SEN@TOR, а микромашинки пробовал, у меня сеичас их разных, 4 рома лежат дорватся немогу, а коды к играм ищу чтоб каронные удары в МК3 ультим. делать.
*
ЭлектроДед
1 мая 2007 в 03:28
SEN@TOR, а я по старинке с мобилой, не по теме, не знаеш какой смарт так чтоб цена и поизводительность?
*
Reijo
1 мая 2007 в 03:36
DOG, motorola mpx220
*
Vitek.zebra
1 мая 2007 в 13:16
Люди. Помогите.кто проходил всю игру- крестоносец. Свет истины. Я там одну комнату не могу пройти в деревне гоблинов.может помните: чтоб зайти в комнату надо костюм гоблина одеть.охранник тебе открывает двери.а комнате передвинуть огромный шар на кнопку в полу кнопка на выступе и просо закатить ее не получится. Еще там бочка с посохом и не большой кубик. Дверь надо взорвать
1 мая 2007 в 13:17 / Vitek.zebra (1)
*
Xpoфт
1 мая 2007 в 14:08
Vitek.zebra, пoмню! Клacнaя игpyшкa.Я двa paзa пpoxoдил.Нo тaм кyчa тaкиx мoмeнтoв,yжe cлoжнo вcпoмнить.Ecли я пpaвильнo пoнял,тaм нaдo шap cнaчaлa зaгнaть нa ycтyп в yглy,зaтeм eгo нaдo в yгoл нaпpoтив.Cтaвить нaдo кyбик,чтoб шap нa нa нeм пpoкaтoвaлcя.и бoчкy нaдo тoжe cтaвить чтoб шap дaльшe чeм нaдo нe yкaтилcя.Ecли тoлкaть бoчкy,a зa нeй шap,тo oн дaлeкo нeпoкaтитcя.Eщe пoмню тaм нaдo шap пocтaвить нa кpaй,и бoчкoй мoжнo eгo cбoкy,cнизy тoлкaть.
*
дядя бycлaeв
1 мая 2007 в 14:12
кто нить играл КОМИКС ЗОНУ? супер игруха
*
Xpoфт
1 мая 2007 в 14:22
дядя бycлaeв, кoмикc зoнa.Тoжe игpaл.Тaм кopoчe eщe двe кoнцoвки,в oднoй oн oдин ocтaeтcя,a вo втopoй co cвoeй дeвyшкoй.Я нa Sega md2 пoчти вce извecтныe игpы игpaл.
*
дядя бycлaeв
1 мая 2007 в 14:25
Xpoфт, знаю реальная я раз 60прошел балдею от таких супер самое главное руские
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024