leon s, seclub.org/forum/goto/8343337/ - даа, Zеro - вещь была!Меня что удивило-кровь и ошметки на стенах постепееенно вниз стекали.И кое-где мониторы можно было расстреливать. Я уж об окнах в небоскребе не говорю.Бывало,возьмешь Узи и давай по стеклам гасить!
MechaShadow, Так сега 32x это дополнение усиливающее железо приставки и без него сега генезис(она же мега драйв) могла обраватывать только 16бит,и поэтому не поддерживала полноценное 3д.Вот и приходилось довольствоватся псевдо 3д.А дополнение 32х имело 32бита и по-этому могло обрабатывать 3д графику.Вот статья про сега 32х => ru.wikipedia.org/wiki/Sega_32X
LeGON, не, на генезисе тоже примитивное 3Д встречалось. Например, Sonic 3D Blast. Да, там в основном царствует изометрия, но мосты в Special Stage полигональные.
MechaShadow, я не знаю что значит полигонная графика,но к псевдо 3д на сеге можно отнести все шутеры от первого лица.Хочешь скачай дум рпг который на яве и посмотри что такое псевдо 3д.
leon s, У меня на смарте стоит эмуль сеги мд,но в дюка не охота играть,блудшот играл на сеге-не понравилась.Стоит пару игр и то в основном играю в Моrtаl Kоmbаt Ultimаtum когда время скоротать надо.На телефоной клаве уже бруталити делать могу
leon s, bloodshot не очень. Глупая тема-успеть добежать на базу после миссии.Да и графа отстой.Есть плюс-игра один на один.А в Зеро кто-нибудь играл вдвоем на двух сегах?Мне так и не довелось попробовать
17 июл 2009 в 11:34