SEGA Mega Drive | SEclub.org
SEGA Mega Drive
Все новые
Всего сообщений: 1225
*
BaмпиPЫЧ))
23 авг 2009 в 18:00
Сега :) надо будет достать и подключить а то сони плейстейшн порядком немного поднадоела :) моя коллекция насчитывает около 200картриджей,а на мортак комбат 3 ультиматум я был спецом, я как то махался мк3 со всем своим двором,моими одноклассниками, и друзьями ... И даже обычными знакомыми, и ни один меня не вырвал :gordo: дааа уж... Уж что что а я реальный сеговский задрот,я переиграл игр дохрена и больше, и знаю их дофига....я помню даже сколько процентов рейтинга и про что игра... Эх... Я еще обожаю general chaos,cannon fodder :] а вообще много что люблю :)
*
val1d0ll
23 авг 2009 в 18:07
Пацамы, мне дваюрадний брат прадал комп ну комп не супер-пупер но для емулятара SEGA и Dendy пайдет :), севодня думаю в Comix Zone паиграть :)
*
BaмпиPЫЧ))
23 авг 2009 в 18:15
Dr.Zoid, comix zone :] ахренительная игрушка,слов нет! :kul: купи джойстик и рубайся на здоровье :) а вообще если кому интересно,я взламывал пароли и коды на сего вручную,так же сделал чит код с синдиката анг версии перегнал на рус. Яз (причем не один из вас не догадается как и дело не в транслите) :) если хотите с радостью поделюсь советами :)
*
BaмпиPЫЧ))
23 авг 2009 в 18:17
Я наверное самый большой задрот сеги в городе :-D
*
BaмпиPЫЧ))
23 авг 2009 в 18:21
Dr.Zoid, закачай себе на эмуль mega lo mania,syndikate, jurrasik park:lost world, f-22 interceptor,mig-29,flashback,zero tolerance,duke nukem,shadowrun,true lies,cannon fodder,general chaos,judge dredd,star gate, и еще ахренительнейшая игра с свободным полетом в космосе star trek: the next generation :) это самые кульные и самые любимые мои игры :) еси хош могу еще вспомнить
*
Del92
23 авг 2009 в 18:30
Jungle Strike, Desert Strike и Urban Strike рулят!!
*
Zeriod
23 авг 2009 в 19:09
Люблю Sonic(все), Robocop vs Terminator, Comix Zone. Супер игрушки!
23 авг 2009 в 19:10 / Zeriod (1)
*
~Nigel~
23 авг 2009 в 19:13
A у кого нибудь получалось в десерт страйк бессмертие настроить как в кодах написано
*
val1d0ll
24 авг 2009 в 04:11
BaмпиPЫЧ)), ненужна казать, я у друга вазьму диск с кучей игр там все што ти написал наверное есть :)
*
BaмпиPЫЧ))
24 авг 2009 в 04:27
Dr.Zoid, а а а :) ну не все не скажи,такую дифицитную игрушку как star trek:the next generation а если еще и на русском с СОХРАНЕНИЕМ, ты хрен где найдешь! :)
*
BaмпиPЫЧ))
24 авг 2009 в 04:30
Zeriod, да ты прав :) хорошие игры, я их все прошел :)
*
val1d0ll
24 авг 2009 в 05:21
BaмпиPЫЧ)), ета точна такую игру как Star Trak фиг где найдеш :(, ксате ета класная игра ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025