DENDY [NES] | SEclub.org
DENDY [NES]
Все новые
Всего сообщений: 524
*
DaeMan
27 мая 2013 в 12:55
Бонусный уровень, на сколько я знаю, в конце добавлен. Сам его не видел. Всё в зипе с максимальным сжатием.
*
ПУРГЕН
27 мая 2013 в 18:34
спасибо тебе!
*
ПУРГЕН
27 мая 2013 в 18:47
DaeMan, насчёт air wolf очень большое спасибо. у меня когда-то был картридж с этой игрой.
*
DaeMan
27 мая 2013 в 18:51
ПУРГЕН: DaeMan, насчёт air wolf очень большое спасибо. у меня когда-то был картридж с этой игрой.… Подробнее
Не за что. Играй и наслаждайся.
*
Uber Alles
27 мая 2013 в 18:57
хотел на эмуле кнопки a,b на мышке настроить, а вот хрен то. не прокатило. джойстик надо брать, старый почил месяц назад.
*
ПУРГЕН
28 мая 2013 в 08:56
привет UberAlles! где мне достать USB-джойстик на комп? а то на клаве играть неудобно, от распальцовок сильно болят руки. вчера ночью в сети наткнулся на USB-джойстик в дендевском стиле, ну ты понел. кстати отличная и незаменимая в геймерстве вещь.
*
Uber Alles
28 мая 2013 в 09:05
ПУРГЕН, я икс-боксовский возьму. не только в денди же играю. а насчёт стиля. лучше всего приставку купить, так как игра с помощью эмулятора всё равно не сравнится с настоящей приставкой. по атмосфере естественно.
*
ПУРГЕН
28 мая 2013 в 11:42
ты прав, лучше купить приставку. все хотел спросить какой джойстик брать с драйверами или без?
*
DaeMan
28 мая 2013 в 17:02
ПУРГЕН: ты прав, лучше купить приставку. все хотел спросить какой джойстик брать с драйверами или без?… Подробнее
Геймпад для эмуля, любой сойдёт, у меня боксовский отлично работает, правда надо эмульчик подобрать.
*
ПУРГЕН
28 мая 2013 в 21:45
понял.
*
ПУРГЕН
29 мая 2013 в 21:01
приколитесь!!! сегодня надыбал игру Gun Nac, оказалось что это та игра про космос с того самого редкого картриджа, о ней (игре)я упоминал в предыдущем посте. УРА ЭТО ОНА!!!
*
DaeMan
29 мая 2013 в 21:10
ПУРГЕН: приколитесь!!! сегодня надыбал игру Gun Nac, оказалось что это та игра про космос с того самого редкого картриджа, о ней (игре)я упоминал в предыдущем посте. УРА ЭТО ОНА!!!… Подробнее
Японский, ЭирВулф?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024