Jagdpanther, тактика классическая массирование сил и средств на узком участке фронта короче говоря атакуй всем и сразу и не распыляй силы по нескольким направлениям сразу
Игра супер! Очень понравилась! Только вот опять не доработки обнаружились: 1. В кампании фашистов пропустилась миссия про перевал. 2. Там же в миссиях задания даются в конце, когда уже прошёл миссию, что очень затрудняет её прохождение, т. к. не знаешь задания. 3. Когда уничтожаеш гаубицу с офицером в миссии крепость Тобрук пишется, что захвачены все мосты, когда 2 из них ещё не захвачены.
В 3 миссии за Фашистов нужно пройти через перевал в южных горах,я прашёл через него, абашёл врагов,а миссия не заканчивается почему-то.Хотя когда качал версию за одну компанию,эту миссию сразу прашёл.У кого нибудь была такая фигня?
Saur, у меня тоже самое но в советской на 3левеле,в 1части тоже такойглюк был там советовали,не копить очки славы,а тратить их купить офицера и завалить его.попробуй может поможет.
Маршал Р.,даров!У меня когда была версия за одну компанию,я там только 2 города захвотил и всё.А сдесь все города практически захвотил.Но это безразницы,там цель миссии всё-равно абойти врагов,обхажу их всех и всё миссия уже должна закончится но почемуто не заканчивается.Буду за другие компании гамать.
3 июн 2008 в 17:58