Проблемы доступа | SEclub.org
Проблемы доступа
Все новые
Всего сообщений: 328
*
RaulMadrid
26 июл 2009 в 20:42
a}{ton, но с Лайфа-то на другие сайты зайти возможно, здесь, скорее какая-то проблема несовместимости life и секлуба. Кстати с мини-оперы 4.2 тоже не получается зайти на сайт, только с версий 2.0 , 3.10...
*
aiman
27 июл 2009 в 07:08
Raul_Madrid, ну да , наверно что с несовместимостью , а с офф 4.2 и life у меня всегда заходит на этот сайт, я с нее всегда сижу
27 июл 2009 в 07:11 / aiman (1)
*
RaulMadrid
4 авг 2009 в 22:18
a}{ton, с оперы 4.2 тоже захожу, это со связью у Опсоса были проблемы. Вообще Лайф - фтопку! Такого говенного качества связи я еще не встречал. Но все же, хотелось бы узнать причины того, что с "арбуза" тела на life открываются многие сайты, а секлуб - нивкакую! Возможно настройки у них странные - нет имя пользователя и пароля в учетной записи, или еще что-то?..
*
BacильИвaныч
24 авг 2009 в 13:14
Что за ерунда,нет не единого нарушения,а мне пишут -BacильИвaныч, ты лишён возможности оставлять сообщения на сайте до доп.решения об отмене бана.
*
KodopiK
24 авг 2009 в 20:29
BacильИвaныч, seclub.org/forum/goto/8722030/ - а как ты тогда это сообщение оставил?
*
USER-1OO
24 авг 2009 в 21:41
BacильИвaныч, это значит что у тебя есть забаненый ник, каторый ты случайно нажал перед василь иванычем.у ме ТАК БыЛО РАЗ 50 кагда я флудил,кароче их нада удалять ,или в таком случае нада прекращать сесию ника что в банане.
*
BacильИвaныч
25 авг 2009 в 05:36
Всё,проблема понятна.
*
SanyRubensON
4 сен 2009 в 04:37
У меня есть проблема доступа именно только на этот сайт.И не только у меня,но и у всех мойх знакомых,кто как и я пользуются услугами АДСЛ провайдера ЮТК в Ростовской области.Браузеры уже перепробовал все.До этого (3-4 месяца назад) все было супер.Есть ли способ мне помочь?Только не предлагайте менять прова,альтернативы ему у нас нет.
*
superCooller
4 сен 2009 в 11:01
SanyRubenson, какие проблемы? Я сижу с adsl и с любого браузера заходит и все нормально.
*
Спекулянт
4 сен 2009 в 11:13
SanyRubenson, у меня тоже ЮТК и адсл и всё норм. Шустро ходит по сайту.
*
Master@
5 сен 2009 в 04:33
Сегодня был такой глюк не мог зайти на этот сайт с родного браузера , а через оперу норм и еще писал чтото по английски про блокировку ай пи :neznaet: спустя 20 минут зашел как обычно без проблем :)
*
SanyRubensON
7 сен 2009 в 04:25
Cпekyлянт, открывается белая страница на которой вверху написано черным что-то насчет невозможности соединиться с сервером,тока по английскии.У меня тоже раньше все хорошо было,а потом так стало,и у всех знакомых в Чертковском районе.И дело сдесь именно в IP этого прова, так как при использовании анонимных прокси заходит.Я это делал просто для проверки...А у тебя заходит мож потому что IP у тебя белый,у меня просто IP серый,мож из-за этого?Мож у кого еще такое было?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025