Высшее образование | SEclub.org
Высшее образование
Все новые
Всего сообщений: 243
*
Kat
3 апр 2007 в 05:17
ПPAKTИK, напрасно ты о менеджерах такого мнения,это далеко не просто на кнопочки нажимать!Хотя... какую сферу деятельности ты имеешь ввиду?
*
Chelsky
3 апр 2007 в 05:22
Allochka, насчет катастроф полностью согласен... Дома падают и самолеты из-за таких горе-архитекторов.
*
ПPAKTИK
4 апр 2007 в 04:15
kat, менеджер-это по сути тот же продавец или секретарь.Бывает чаще всего,что обыкновенный слесарь больше знает на практике,умеет читать документацию...чем тот же мастер или инженер.Зато у инженера есть диплом,а мозгов ноль.
*
ПPAKTИK
4 апр 2007 в 04:17
Allochka, Мда..если для тебя просидеть 5 лет в универе означает постичь чего то важного в жизни,то мне тебя действительно жаль..
*
ПPAKTИK
4 апр 2007 в 04:20
Chelsky, Сейчас высшее образование-модно,поэтому все и лезут в ВУЗ как обезьяны повторяя все за другими.Деньги с собой бери-сессия сдана!Еще раз говорю,мне давольно часто встречаются люди с ВО и без него.Вторые оказываются умнее и грамотнее на порядок чем первые дебилы!
*
Kat
4 апр 2007 в 06:26
ПPAKTИK, на счет менеджеров я с тобой совсем не согласна!например на финансовом менеджере лежит прибыльность компании в разных областях его работы,управляет финансами!а ты говоришь не о менеджерах как таковых,а о названиях обычных профессий модным словом!
*
Kat
4 апр 2007 в 06:36
ПPAKTИK, опять же поспорю о продажности ВСЕХ ВУЗов!Я учусь в гос.университете и фиг ты там кому дашь взятку!а если осмелишься дать-вылетишь сразу из университета! /А твоё утверждение,что люди хотят получить ВО,потому что это модно-вообще бред!
*
Chelsky
4 апр 2007 в 07:16
kat, в российских вузах всё покупается и продается, надо только людей нужных знать
*
Chelsky
4 апр 2007 в 07:18
ПPAKTИK, так же есть люди, которые идут в универ чисто ради корочки... Бывают и такие
*
Kat
4 апр 2007 в 09:08
Chelsky, после 2004 года,когда в наших гос. ВУЗах провели проверку и выявление практики взятничества,всё это присекается на корню.В наших негосударственных ВУЗах это делается почти открыто
*
Chelsky
4 апр 2007 в 09:29
kat, и в государственных и вчастных берут.... важно, кто за тебя просит....
*
Daria
4 апр 2007 в 11:48
kat, так может к вам ехать за вышкой? :neznaet: В наших вот ВУЗах, по словам знакомых студентов, продается и покупается практически все, независимо от престижа учебных заведений
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025