kat, менеджер-это по сути тот же продавец или секретарь.Бывает чаще всего,что обыкновенный слесарь больше знает на практике,умеет читать документацию...чем тот же мастер или инженер.Зато у инженера есть диплом,а мозгов ноль.
Chelsky, Сейчас высшее образование-модно,поэтому все и лезут в ВУЗ как обезьяны повторяя все за другими.Деньги с собой бери-сессия сдана!Еще раз говорю,мне давольно часто встречаются люди с ВО и без него.Вторые оказываются умнее и грамотнее на порядок чем первые дебилы!
ПPAKTИK, на счет менеджеров я с тобой совсем не согласна!например на финансовом менеджере лежит прибыльность компании в разных областях его работы,управляет финансами!а ты говоришь не о менеджерах как таковых,а о названиях обычных профессий модным словом!
ПPAKTИK, опять же поспорю о продажности ВСЕХ ВУЗов!Я учусь в гос.университете и фиг ты там кому дашь взятку!а если осмелишься дать-вылетишь сразу из университета! /А твоё утверждение,что люди хотят получить ВО,потому что это модно-вообще бред!
Chelsky, после 2004 года,когда в наших гос. ВУЗах провели проверку и выявление практики взятничества,всё это присекается на корню.В наших негосударственных ВУЗах это делается почти открыто
kat, так может к вам ехать за вышкой? В наших вот ВУЗах, по словам знакомых студентов, продается и покупается практически все, независимо от престижа учебных заведений
3 апр 2007 в 05:17