Как человек имеющий какое никакое высшее образование (УГТУ-УПИ, радиофак) Главное учитесь и получайте знания, а диплом приложится. Ну и должно быть стремление, я вот начал понастоящему это понимать только после окончания техникума. Успехов!
Чюciundra, у меня пока незаконченное высшее, и средне специальное. Но замечу я дворы не подметаю:)) работаю медсестрой в больнице. А подметать дворы тоже профессия.. К каждой нужно относится уважительно.
Измaйлoвa!, если нет призвания к медицине не советую поступать в медицинскую академию:) многие жалеют на 3-4 курсе.. Понимают что сложно.. Не их это дело людей лечить и нести ответственность за жизнь.. Так что думай еще пока время есть:-) нужно душой врачом быть а не отсиживать пары
Если знакомых,хороших,много,то и высшее не надо,можно так устроиться на офигенную работу. Но лучше всё ж надеяться на себя. Я,например,юрфак заканчиваю,по мне,так лучше спецухи моей и нет. А там всякая химия,врачи,такая фигня (для меня),поэтому как тут советовать? Если ты до сих пор голову ломаешь,значит ет всё ваще не твоё,мож родичи/друзья насоветовали,а ты паришься. Я решила юристом стать в 5 классе,соответственно с 9 готовилась к поступлению. Если ты ща в 11 и ни фига не готова,а всё
Я не готовилась к поступлению аще:) повезет поступит. У нас люди по 1000" выкладывали чтоб пройти на бюджет. Есть деньги и связи то везде можно учиться.
Persona, у меня есть связи в педагогическом, нефтегазовом:-) но меня черт потянул в медицину где никаких связей нет:) каждому свое. Я врач будущий. Это моё.. Пусть когда то и возникают сомнения.
6 янв 2006 в 18:59