Высшее образование | SEclub.org
Высшее образование
Все новые
Всего сообщений: 243
*
Gen Fireman
1 авг 2006 в 04:50
Если честно, мне два моих высших и одно среднеспециальное образование совсем не пригодились для работы. Вернее, знания, которые я получил, учась там, не пригодились. Пригодился лишь диплом с отметкой о высшем образовании, без него роста карьеры б не было. Просто неположено на некоторые должности людей без высшего образования назначать. Так что, думаю, если б у меня был диплом по специальности Народные музыкальные инструменты (eсть и такая в родном Университете), ситуации это б не изменило
*
Cepвyc
1 авг 2006 в 05:04
А я когда пришло время получать вышку встал перед выбором: учиться на того что нравится в жизни и потом скорей всего загибаться в нищите или же получить образование которое обеспечит мне вполне приличное существование в финансовом плане... В итоге выбрал второе. И счастлив. :dovolen: Потому как и будучи на практике после 2,3,4 и 5 курсов влюбился в предприятие и работу +деньги платят хорошие и от дома не далеко. Правда с карьерным ростом ступор >
*
Cepвyc
1 авг 2006 в 05:05
> пока,но я и так за 3 рабочих года сменил 3 места! Так что получайте высшее образование товарищи! Гг
*
MASSmrack
10 мар 2007 в 10:56
Представьте как когда плохо его получать в военном например но почитав вас понимаю что надо куда ж без него я борюсь за диплом с 14 лет и ничего думаю оно того стоит
*
SaMuRaY
10 мар 2007 в 11:21
Ну вот и получила моя любимая жена высшее образование :-) я доволен. Она тоже, но работа не мед! Условия конечно для медработников у нас сказочные 11месяцев работаешь зарплату получаешь за 13 плюс пенсионные и другие программы накоплений! Льготы это все в порядке нормы. Плюс денежка идет в семейный бюджет. Правда цинизм в этой работе это норма, как бы система внутреннего предохранения. Иначе если принимать всю боль в себя то можно сгореть и сломаться. Но жизнь есть жизнь и это избытки профессии
*
манящая
10 мар 2007 в 13:39
Мда, я уже сто раз убедилась, что важна корка, а какова профессия неважно. Чтобы удержаться на плаву и не слететь в один прекрасный момент , нужна корочка вышки. Чтобы не говорили....
*
-=TURBO=-
10 мар 2007 в 14:11
Ща получаю,студент 2го курса,скоро ссесия блин.
*
MASSmrack
10 мар 2007 в 14:23
-=Turbo=-, сессия это смерть братан копи деньги
*
HAAN
11 мар 2007 в 14:06
Измайлова!,а мне всегда нравились девушки в форме.Да и врачеи хороших в войсках мало.А вот я учусь на:komando:и никуда больше не пойду
11 мар 2007 в 14:08 / HAAN (1)
*
ChAVch
26 мар 2007 в 05:16
MASSmrack, а может всётаки копить мозг?
*
Chelsky
26 мар 2007 в 13:34
Народ, а что вы думаете о новой двухступеньчатой системе образования, которую уже ввели в России?
*
Holodochek
26 мар 2007 в 13:38
Chelsky, а можно подробнее? Что это такое?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025