Кунг-фу Панда 1, 2 Alter Loki [30 Май 2008 в 02:50] По поводу Панды я ща отсмотрел отрывок с Пельмешкой. Чума!!! Какая пластика, боевая хореогра-фия, Dreamworks радует безумно. Darden [30 Май 2008 в 02:56] Alter Loki, посмотри как ушки трясутся, я долго угарал когда его по матрёшке заставили врезать, я ролик смотрел больше 10 раз ПОДРЯД, супер, как он жрал еду мартышки Beнoм [30 Май 2008 в 02:59] Панда соглашусь вещь, которую просто нельзя пропустить мимо...Все короче, спать, а то вы и про нее сейчас травить начнете... Alter Loki [30 Май 2008 в 03:12] Darden, не, трейлер и в 1/100 так не вставляет так, как отрывок с цзяо-цзы, привет CyberDEMONU Скачай, не пожалеешь, ты этот забойный фай-тинг раз 100 подряд смотреть будешь. Darden [30 Май 2008 в 03:18] Alter Loki, инета нет, но в инет кафе мне разрешают жечь диски, завтра забег сделаю, многое надо скачать, в том числе и панду скачаю, я буду смот-реть в кине на русском разве не здорово? неумею в мультах читать титры.
Тут между делом, в кине на Рейсере По встретил, поболтали, согласились, что Шьямалан вынесет всем мозг. До кучи По был столь любезен, что согласился со мной сфотаться... Правда качество паршивое, освещение подвело, но в общем разглядеть нас реально. Смотрите и комментируйте: seclub.ru/foto/index.php?nid=160&aid=17616&f=48865
Посмотрел Бой за пельмешки учитель сплинтер отжёг, так плямкал. Дрим Воркс поражает. Джек Блэка хоть и не будет слышно, но типаж его, вспомнил сцену из Шакала: "моя рука" "беги пока не упал" Думаю лучшее что может мультипликаця-это ПАНДА, ну и ВАЛЛ-И и ледниковый период 3
ts 30 мая 2008 в 13:20
Alter Loki [30 Май 2008 в 02:50] По поводу Панды я ща отсмотрел отрывок с Пельмешкой. Чума!!! Какая пластика, боевая хореогра-фия, Dreamworks радует безумно. Darden [30 Май 2008 в 02:56] Alter Loki, посмотри как ушки трясутся, я долго угарал когда его по матрёшке заставили врезать, я ролик смотрел больше 10 раз ПОДРЯД, супер, как он жрал еду мартышки Beнoм [30 Май 2008 в 02:59] Панда соглашусь вещь, которую просто нельзя пропустить мимо...Все короче, спать, а то вы и про нее сейчас травить начнете... Alter Loki [30 Май 2008 в 03:12] Darden, не, трейлер и в 1/100 так не вставляет так, как отрывок с цзяо-цзы, привет CyberDEMONU Скачай, не пожалеешь, ты этот забойный фай-тинг раз 100 подряд смотреть будешь. Darden [30 Май 2008 в 03:18] Alter Loki, инета нет, но в инет кафе мне разрешают жечь диски, завтра забег сделаю, многое надо скачать, в том числе и панду скачаю, я буду смот-реть в кине на русском разве не здорово? неумею в мультах читать титры.