У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Такой вопрос:если я знаю число,месяц,год,время показа фильма на телевидении,могу ли я через интернет посмотреть его через те сайты,которые специализируются на показе фильмов,передач из телевидения через инет.я видел сайты,которые предлагают просмотр фильмов онлайн,врежиме реального времени то што по телеку идет. А можно ли то што уже было.допустим,я указываю месяц,число,канал,время и смотрю фильм,который неуспел в свое время.те кто шарит в инете.поищите,пожалуйста.есть такая тема?просмотр тв через инет..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
ploho
17 апр 2011 в 20:31
D!aBLO_K8OOi, создай сам думаю не проблема
*
SANYA1O24
18 апр 2011 в 11:27
Мне нужна специальная программа или сайт (желательно бесплатный). Вот для чего. Меня интересует одна женщина. Ф.И.О. знаю, мобильный тоже знаю, она врач. Распрашивать при ней (или у нее) о ее самой не прилично и глупо. Хочу узнать больше о том, где она живет, где жила и прочее, что с ней было. В интернете нашел сайт ( topfile.net.ua/publ/ehkskljuziv/baza_dannykh_zhitelej_ukrainy_adresa_telefony_i_drugie_dannye_2009_god/10-1-0-50 ), где приблизительно что-то можно узнать о человеке. Но там программа та в архиве под паролем и никак не получается его открыть. Два пароля приведенные для открытия не работают, второй файл с другого файлообменника результата никакого не дал. У кого нибудь есть такая программка?
18 апр 2011 в 11:28 / SANYA1O24 (1)
*
zswer
18 апр 2011 в 12:20
Кто паможит активировать страничку на однокласниках? Нужен ваш номер телефона, на который придет код активации, а вы его мне перешлете
*
SANYA1O24
18 апр 2011 в 13:35
zswer, а у тебя, что тела нема?
*
Telepuzzz
18 апр 2011 в 13:42
SANYA1O24, врядли ты найдешь что нибудь полезное с точной инфой. можешь здесь глянуть может там что нить есть БАЗЫ ДАННЫХ&p=1
*
SANYA1O24
18 апр 2011 в 14:19
Telepuzzz, пусть даже не сточной информацией, например с отставанием в два, три года. Главное, меня интересует адрес проживающего человека (прописка).
*
sichim
19 апр 2011 в 04:20
Доброе Утро Форумчане! Дело обстоит так: У нас на работе заблокировали Вконтакте, как быть? Анонимайзеры различные пробывал, одни деньги требуют, а другие не функионируют. Помогите кто чем может, можете в личку ответить, удобнее и тему не засорим. Заранее благодарен за всемозможную помощь!
*
HЯMA
19 апр 2011 в 06:25
забыла пороль на мэйл,ru как взломать пароль?
*
AsO7
19 апр 2011 в 06:32
HЯMA, почитайте help.mail.ru/mail-help/faq/password
*
sichim
19 апр 2011 в 06:38
Доброе Утро Форумчане! Дело обстоит так: У нас на работе заблокировали Вконтакте, как быть? Анонимайзеры различные пробывал, одни деньги требуют, а другие не функионируют. Помогите кто чем может, можете в личку ответить, удобнее и тему не засорим. Заранее благодарен за всемозможную помощь!
*
castiil
19 апр 2011 в 17:38
Такой вопрос:если я знаю число,месяц,год,время показа фильма на телевидении,могу ли я через интернет посмотреть его через те сайты,которые специализируются на показе фильмов,передач из телевидения через инет.я видел сайты,которые предлагают просмотр фильмов онлайн,врежиме реального времени то што по телеку идет. А можно ли то што уже было.допустим,я указываю месяц,число,канал,время и смотрю фильм,который неуспел в свое время.те кто шарит в инете.поищите,пожалуйста.есть такая тема?просмотр тв через инет..
*
DaTa1MaN
21 апр 2011 в 14:59
как можно менять айпи адрес через который выходишь в интернет , чтоб он каждый раз менялся! может есть такая прога?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026