У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
«Никогда с таким не сталкивался, и думал что если на какой то сайт не заходит со всех браузеров то это проблема самого сайта. Захожу я периодически на один сайт многопользовательский, а он часто висит или падает, и вот вчера я на него вообще еле еле мог зайти а по большому счету бесконечная загрузка страницы, причем во всех браузерах на телефоне (uc, opera mini, yandex, chrome) , и даже с компа такая же фигня. Но вижу что люди там сидят спокойно, а мне усвеб выдает вот это: Server error. Press Refresh or go to another page. Ну думаю все капец, добавили мой айпишник в чс, или меня ддосят что ли подумал .гг. проблема решилась установкой на телефон программы hotspot. Вот и думаю теперь из за чего это происходит...»
Интернет провайдер Ростелеком? .странно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
AsO7
6 сен 2016 в 05:26
приветствую. нужно написать небольшую программу для компа. Куда можно обратиться?
*
Zombeer
6 сен 2016 в 08:40
AsO7: приветствую. нужно написать небольшую программу для компа. Куда можно обратиться?… Подробнее
К фрилансерам .да.
*
AsO7
6 сен 2016 в 09:02
Zombeer, ну к кому обратиться ясно. где их искать?
*
Zombeer
6 сен 2016 в 09:57
AsO7: Zombeer, ну к кому обратиться ясно. где их искать?… Подробнее
freelance.ru/ первый из гугла
*
AsO7
6 сен 2016 в 10:24
Zombeer, хорошо, попробуем. спс
*
Zeon2OO7
17 сен 2016 в 10:13
Никогда с таким не сталкивался, и думал что если на какой то сайт не заходит со всех браузеров то это проблема самого сайта. Захожу я периодически на один сайт многопользовательский, а он часто висит или падает, и вот вчера я на него вообще еле еле мог зайти а по большому счету бесконечная загрузка страницы, причем во всех браузерах на телефоне (uc, opera mini, yandex, chrome) , и даже с компа такая же фигня. Но вижу что люди там сидят спокойно, а мне усвеб выдает вот это: Server error. Press Refresh or go to another page. Ну думаю все капец, добавили мой айпишник в чс, или меня ддосят что ли подумал .гг. проблема решилась установкой на телефон программы hotspot. Вот и думаю теперь из за чего это происходит...
*
Vladimir4007
17 сен 2016 в 11:04
Интернет провайдер Ростелеком? .странно.
*
Zeon2OO7
17 сен 2016 в 11:32
Wowa irin, Как догадался? )))
*
Vladimir4007
17 сен 2016 в 14:45
Zeon2OO7: Wowa irin, Как догадался? )))… Подробнее
Внимательно следим за новостями. .буба.
Закон о фильтрации контента ещё ни кто не отменял, а скорее только начинает вводить. .да.
Каждый "прогибается" как может, и уж ТЕМ БОЛЕЕ "Ростелеком".
Попробуй в "Лиса" поставить ВОТ ЭТО. ;)
.пс. Именно по этому, уже второй месяц имеем другого провайдера. .пардон.
*
Zeon2OO7
17 сен 2016 в 14:58
Wowa irin, Вот они плохие люди, а на каком сейчас провайдере если не секрет?
*
Vladimir4007
17 сен 2016 в 15:06
Zeon2OO7: Wowa irin, Вот они плохие люди, а на каком сейчас провайдере если не секрет?… Подробнее
А в чем "секрет"?! .пардон.
"Veganet" Филиал "Flex" .ок.
Оптоволокно (50mb - 500р.мес) в ч/с.
Второй месяц не знаю что такое "обходить" входы на торрент трекеры. ;-)
Загрузка фильма в 1.4gb., 4-6мин. .кул.
*
Zeon2OO7
17 сен 2016 в 15:12
Wowa irin, У меня такого нет) дом.ру, зеленая точка, нбн, телемир, мтт.дом такие водятся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025