Всем привет, недавно в нащ посёлок провели yota и хотелось бы подключить интернет, но модемы у них очень дорогие, есть модем МегаФон е173, можно его перепрошить под yota?
Есть сайт twirpx, для студентов, там много книг которые можно скачать за баллы, может кто знает способ получить эти баллы, а то постоянно новый акк и почту создавать слишком муторно
Про сбой Вацапа сегодня слышали многие. У меня другая проблема: в вайбере поменялись аватарки у двух человек из контактлиста. При этом они оба осознанно этого не делали. И картинок, которые теперь на них установлены, нету ни в их ни в моём телефоне. Объясните, что это.
Всем привет, недавно в нащ посёлок провели yota и хотелось бы подключить интернет, но модемы у них очень дорогие, есть модем МегаФон е173, можно его перепрошить под yota?
Скорее не "перепрошить", а "разлочить". Они (модемы) все "заложены" на своего оператора. Думаю нет. Совсем древние можно было, но они не работали в сетях 3/4G. А в новых блокировка не ломается. Да и Yota работает по "своему" принципу. (Монополисты).
Спасибо! И кстати. Не спекулирую, просто "продаю за что купил" как говорят. Был "опыт" обращения с таким же вопросом к "деловитым" парням. У меня 3G модем от Мегафон. Так вот я тоже хотел бы его разлочить. Чтобы не зависил от ОПСОС'а. (видать не такие "деловитые" как утверждали) Модель: Е352 (HUAWEI TECHNOLOGIES CO., LTD) Может и моего тоже можно "уговорить"
Arteezy, Но там инфа аж от 2013 года. Да и под мою модель не могу найти инф. Может просто не туда смотрю?! Ткни "носом" пожалуйста в тему, если не трудно. Модель: Е352 (HUAWEI TECHNOLOGIES CO., LTD)
Vladimir4007:
Arteezy, Но там инфа аж от 2013 года. .хз. Да и под мою модель не могу найти инф. .чит3. Может просто не туда смотрю?! .стена. Ткни… Подробнее
3ginfo.ru/page88.html Вот что то подобное и для твоего. Вообще в гугле много чего есть.
19 апр 2017 в 18:18