Доброго времени суток!подскажите чего нужно зделоть?!!!В последнее время увеличился исходящий трафик,это вирус или ктото прикалываеться?Антивир молчит.
Доброго времени суток!подскажите чего нужно зделоть?!!!В последнее время увеличился исходящий трафик,это вирус или ктото прикалываеться?Антивир молчит.
подскажите есть ли вообще где нибудь в интернете фотошоп на русском языке???!!!если есть то дайте пожалуйста ссылку на сайт!!!я уже все обыскал,то не русский то не бесплатно!!!
мужики,такая проблема,начал качать файл один,скачалось около 17 метров,и внезапно оборвалась связь,а качал я через оперу,я зачем то выключил оперу,связь появилась,включаю оперу а там в закачке ничего нет!!! А я хотел докачать оставшиеся метры!!! Заново качать как то... Раньше в закачке всё оставалось что качал! Можно ли как нибудь исправить эту проблему и докачать файл????!!!!
-Demanok-, файл на диске есть? Тогда попробуй менеджером закачек. В операх (насколько я помню, начиная c 9.5*) есть глюк - иногда удаляются закачки при выходе.
8 дек 2008 в 06:57