У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
:vsempr: Народ! Очень прошу! нужно скачать с torrents.ru один файл. А вот и вопрос: кто мне поможет? Вес файла - примерно 600-700 мб. Если вы дадите свой акк и пасс или со своего аккаунта скачаете torrent-файл, буду очень благодарен!!! Пишите в тему или в личку :) Срочно надо! Заранее спс!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
(Eskeip)
4 окт 2009 в 09:57
Ркбят подскажите как зайти на локальную сеть через модем ADSL? какие сайты?
*
Maльчыk
4 окт 2009 в 10:25
Звонил в интернет компанию. Сказали, что хозяйка квартиры должна дать согласение на подключение. Я снимаю квартиру. Что мы с хозяйкой должны сделать? Надо же каким-то образом её согласие на бумагу и будет документ. Дело в том, что хозяйка из другого города приедет и часа на два-три, и за это время надо всё успеть
*
Vigor2OO4
4 окт 2009 в 11:43
Maльчыk, пусть хозяйка на себя оформляет подключение, ты оплачивать будешь
*
RifleR
4 окт 2009 в 12:43
У меня к компу подключены 2 телефона как модемы. Подскажите, каким образом сделать распределение этих подключений (чтоб браузеры, аська и т.д. работали только через одно, а качалка и торрент только через другое), когда будут одновременно работать эти подключения.
*
AdReNaL1n
4 окт 2009 в 13:42
:vsempr: Народ! Очень прошу! нужно скачать с torrents.ru один файл. А вот и вопрос: кто мне поможет? Вес файла - примерно 600-700 мб. Если вы дадите свой акк и пасс или со своего аккаунта скачаете torrent-файл, буду очень благодарен!!! Пишите в тему или в личку :) Срочно надо! Заранее спс!
*
~sTriKe~
4 окт 2009 в 14:36
AdReNaL1n, ну я те свой акк могу дать там рейтинг маленький правда ну скачать те пойдет :)
*
~sTriKe~
4 окт 2009 в 14:41
(Eskeip), а локальной сети на adsl же нету :) тока с обменника или торента качай :)
*
!Kocтян!
5 окт 2009 в 09:43
вопрос такой. Я выхожу в инет через моб телефон. Как только подконектился, сразу что-то скачивается. Обновление винды отключено, антивирус на ручном обновлении. Есть ли какая прога, которая показывает куда идёт инет и чтобы можно отключать этот источник?
*
~sTriKe~
5 окт 2009 в 09:59
!Kocтян!, прога аутпост тебе поможет с этой проблемой :)
*
!Kocтян!
5 окт 2009 в 10:00
~sTriKe~, так это fifewall. стоял у меня. но не показывал ничё
5 окт 2009 в 10:01 / !Kocтян! (1)
*
~sTriKe~
5 окт 2009 в 10:05
!Kocтян!, ну в автозагрузке глянь может запустилось че :) может антивир обновляется :)
*
!Kocтян!
5 окт 2009 в 10:07
~sTriKe~, ничё не обновляется. Я ж выше написал что все обновления отключил. В автозагрузке только системные
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026