ReDBull335, не знаю......я свой w902 купил у них год назад...за все это время телефон прекрасно работал и работает..были незначительные глюки - но это были глюки такие же, как и у всех телефонов этой модели.
evgen-icq, у меня один жесткий. может ты имел ввиду локальные диски? я форматировал диск на котором винда стояла, диск Ц. На остальных игры и музыка, их я не трогал
GR!FF2, PCI-контроллер отвечает за работу PCI-устройств, т.е. это именно те платы расширения, которые втыкаются в PCI-разъемы на материнке (звуковая карта, модем и т.п., когда-то это были еще и видеокарты, но таких уже давно не делают).
ReDBull335, доставка зависит от укоплектованности контейнера, который отправят в твой город. У них на сайте указано , что доставка максимум неделя. Но фактически около двух недель. Я свой телефон ждал 2 недели. а обратиться можешь в поддержку www.ozon.ru/context/help/#3240450
ReDBull335, не знаю......я свой w902 купил у них год назад...за все это время телефон прекрасно работал и работает..были незначительные глюки - но это были глюки такие же, как и у всех телефонов этой модели.
24 дек 2009 в 16:38