Vigor2OO4, На счёт ТВ ещё раз спасибо.Патехоньку пашет,правда скорасть нэта маленькая.Буду к локальной подкидываца.А ещё есть типа этой проги.Моей надо ТНТ,ДОМ2 ?
cHeRsAnYa1, какие параметры нужны? Монитор жидкокристалический,пентиум 4,2 ядра,360 гиг видеокарта на 512 больше ничего не знаю,ну хоть примерно скажите,
По поводу интернета.заметил что резко возрос трафик отправки данных при просмотре сосояния сетевого соеденения.за час набегает мегабайт 800.в чём тут дело?
Понятно с вами,значит никто не знает сколько расходует комп а я спрашивал потому что брат мой сидит с утра и до поздней ночи в компе раньше мы платили 25-28 гр. В месяц за энергию,а сейчас 53-57 гр. Вот оказывается расход у компа велик,а говорили та он мало расходует,почти не берет энергии,а получается все на оборот,а здесь я хотел узнать сколько может знает кто в ваттах его нагрузку,
Люди у меня проблема когда включаешь интернет и немного полазишь начинает очень много данных отправлять и лазить невозможно автоматическое обновление отключено!!!!
2 фев 2009 в 23:25