Проблема с подключением к интернету через телефон. Мобила Мотор L7, соединяю через прогой IVT BlueSoleil 1.6. При наборе номера выдаёт ошибку 31. Что делать? Вроде всякие настройки менять пробовал
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! Я подключил jdsl интернет на тарифе ОТДЫХАЙ, настроил всё как указано в инструкции, через torrent начинаю загрузку файлов, скорость нормальная и стабильная, но через минут 40 падает до 0, даже в инет не выходит, помогает только перезагрузка компа и модема помогает. Помогите, что мне делать? (Нижегородская обл.)
Floridaweb, позвони в поддержку там на карточьке с паролем взади написано с ждсл чёт вобще не то за февраль ещё не заплотил а до сих пор лажу и не пойду пока не отключат :disko3:
люди помогите,делаю сайт на двигле DCMS6.1 установил его на хостинг,сайт ваповский но почему то он отображается через оперу мини как вебовский,люди кто с тела протестите его пожалуста,очень надо,кто знает в чем причина ответьте пожалуста,сайт в анкете
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! Я подключил jdsl интернет на тарифе ОТДЫХАЙ, настроил всё как указано в инструкции, через torrent начинаю загрузку файлов, скорость нормальная и стабильная, но через минут 40 падает до 0, даже в инет не выходит, помогает только перезагрузка компа. Помогите, что мне делать? (Нижегородская обл.)
всем привет.. вот такая проблема у меня-пропал значок соединения интернета из области уведомления.. сразу же после установки Prestige(смена интерфейса на вистовский) и после удаления таже фигня(( что можно сделать без переустановки системы? при нажатие на учетку соединения ничего не происходит, но интернет работает.
9 фев 2009 в 12:04