Привет ребята.Не знал куда написать ,поэтому напишу здесь.1-ый вопрос:читал как-то давно ,что есть такой сайт (не помню какой ) типа там вводишь адрес ссылки на фильм для компьютера,а этот сервис конвертирует фильм и создает по-моему ссылку или сразу шлет на мыло фильм сконвертированый уже для просмотра на ТЕЛЕФОНЕ(соответствено меньшего размера)Вопрос КАКОЙ ЭТО САЙТ? 2-ой вопрос:можно ли как то прислать файл на мыло, не скачивая его.То есть есть ссылка на файл, но я файл не качаю ,А каким то макаром не скачивая его(файл) приходит ко мне на почту.Вопрос:КАКИМ ОБРАЗОМ СКИНУТЬ НЕ ЗАКАЧЕННЫЙ ФАЙЛ НА МЫЛО ,ИМЕЯ ТОЛЬКО ССЫЛКУ НА ФАЙЛ.
Matveyskiy, как сказал вик, расшарьте файлы. я советую расшарить полностью диски. потом узнаёте айпи и через, допустим тотал командер влазите в комп (= есть еще вариант: качаете радмин подключаетесь к компу и... там есть фенкция похожая на тотал (=
Dimonchik, нет смотри, допустим для меня это тоже было бы очень удобно, у меня на работе почта бесплатная, и я могу принимать сколько угодно, а вот интернет к сожалению закрыт, точнее доступ к нему. А тут бы шли файлы на почту и я их качал, так же думаю и для того чела это удобно.
23 июн 2008 в 15:24