.Kostyan, так всего 200, и стоит на месте? Или продолжает качать, у меня на висте тож качает, ток по 5-15 мегов... Фаерволл поставь, может какие проги сторонник обновку просят... А так вот тебе прога, запусти ее, там где красные или желтые значки, понажимай их, и после перезагруза все дыры системные закроются upwap.ru/376089 кроме автообновления еще несколько портов сосут трафик.
.Kostyan, после програмки, перезагружай, и снова проверь, если все зеленые, знач Ок. И при установке прог ,запрещай им обновление, и повнимательней с ними, неро имеет свойство без спроса лезть, если не поставишь пару галочек, Алкоголь120 постоянно у меня просил обновиться итд.
Народ.помогите кто может!!!!!у меня на всех браузерах в компе автоматически установилась какая то фигня в виде спама по названием рекламный информер.Как мне его DELнуть??????
Кто может рассказать принцип работы этих прог-LanGame,BattleLan и т.д. (как я понял больших различий му ними нет), мое личное наблюдение это то что они работают только когда FlylinkDC++ включен, так ли это?
29 мар 2009 в 12:15