Скажите пожалуйста, есть ли в нете библиотеки, с которых доступно чтение книг с телефона, или скачивание в телефон (не смарт). Если да, дайте пожалуйста инфу или ссылку.
Тут один Видео выложил В разделе Игровые Консоли в теме ПС1. Видео на сайте upwap.ru весит 200кб. Вот я скачал это и когда проверил баланс то 17 рублей словно украли! Когда МЕТР у меня 90 копеек стоит. Звоню оператору и он говорит что ты зашел на "Платный Сайт" и начал мне объяснять что там деньги снимают помимо трафика и должно быть написано что этот сайт платный. Вобщем я так ниче и не понял. Кто в теме можете объяснить что к чему? Я в Шоке вобще. Че За Платный сайт! И че вобще твориться когда деньги буквально воруют без предупреждения! Если я бы метр там скачал то вобще бы баланс обнулил. Причем даже за нахождение на этом сайте,деньги снимаются по мимо платы за трафик! Вобщем ужас
Люди подскажите! Кто-то зарегистрировался под именем, фамилией и фото моего двоюрдного брата на сайте ВКОНТАКТЕ да еще написал в его адрес оскорбления. Как можно вычислить кто это сделал и удалить анкету? И куда обратиться? Помогите!
люди а что можно сделать чтобы опера не где не сохраняла то что я скачиваю ну картинки видео а то если я даже удаляю то где то в папках это остается что можно сделать как думаете?
17 апр 2009 в 09:50