Ну раз мою тему закрыли, то напишу тут. У меня и у моего друга интернет от U-tel. Оба подключены на анлимы (64 кб/с и мегабит). Довольно частенько получается у нас обоих сидеть на мегабите одновременно. Вопрос: как это получается? Мне кажется у U-tel есть какой то баг. Хотелось бы узнать какой и как его расковырять, чтоб мегабитом можно было пользоваться вдвоём постоянно
У меня два дня ноут ломиться в интернет. За минут 20 набигает более 2 метров, причем я ни куда не перехожу, аська и отлук закрыты. Подскажите как справиться с этой проблемой ? Есть ли какая нибудь программа которая показывает куда он входит, что обновляет?
Sisadmin74ru, а проблемы нет. Нас с другом этот баг радует... Вот и надо сделать так, чтоб он постоянно срабатывал. Щас вот как раз мы с ним с одного логина сидим
Selectikal, проблема есть у провайдера.Срабатывает не всегда тк баг он и есть баг,поэтому подключение может включаться только в некоторый промежуток времени а не постоянно
короче сижу в нете, вылезает хрень, типа товары из сексшопа, я комп перезагрузил, теперь опять сижу, опять вылезает:) пишет, мол будешь еще 987 раз смотреть эту херь, либо отправляй смс на номер хххх:) и эта херь всегда поверх всех окон:) дисп задач в самый бок экрана переместил, и там нажал снять задачу, тока так закрыл:) как сделать чтоб от меня отстали? Спасибо:)
2 июл 2009 в 14:54