У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
AsO7
2 июл 2009 в 14:54
Жekишь, 1 мегабит/с = 7,68 Мбайт/мин
*
Selectikal
2 июл 2009 в 18:11
Ну раз мою тему закрыли, то напишу тут. У меня и у моего друга интернет от U-tel. Оба подключены на анлимы (64 кб/с и мегабит). Довольно частенько получается у нас обоих сидеть на мегабите одновременно. Вопрос: как это получается? Мне кажется у U-tel есть какой то баг. Хотелось бы узнать какой и как его расковырять, чтоб мегабитом можно было пользоваться вдвоём постоянно
*
Sisadmin74ru
4 июл 2009 в 11:10
Selectikal, позвони с техническую поддержку и расскажи им проблему
*
Vertyoz
4 июл 2009 в 17:29
У меня два дня ноут ломиться в интернет. За минут 20 набигает более 2 метров, причем я ни куда не перехожу, аська и отлук закрыты. Подскажите как справиться с этой проблемой ? Есть ли какая нибудь программа которая показывает куда он входит, что обновляет?
*
AsO7
4 июл 2009 в 17:32
Vertyoz, проверь ноут на наличие вирусов и прочей нечисти
*
Vigor2OO4
4 июл 2009 в 18:34
Vertyoz, Файрвол - Firewall поставь
*
Selectikal
5 июл 2009 в 03:49
Sisadmin74ru, а проблемы нет. Нас с другом этот баг радует... Вот и надо сделать так, чтоб он постоянно срабатывал. Щас вот как раз мы с ним с одного логина сидим
*
Sisadmin74ru
5 июл 2009 в 07:03
Selectikal, проблема есть у провайдера.Срабатывает не всегда тк баг он и есть баг,поэтому подключение может включаться только в некоторый промежуток времени а не постоянно
*
mega neitron
6 июл 2009 в 02:13
короче сижу в нете, вылезает хрень, типа товары из сексшопа, я комп перезагрузил, теперь опять сижу, опять вылезает:) пишет, мол будешь еще 987 раз смотреть эту херь, либо отправляй смс на номер хххх:) и эта херь всегда поверх всех окон:) дисп задач в самый бок экрана переместил, и там нажал снять задачу, тока так закрыл:) как сделать чтоб от меня отстали? Спасибо:)
*
Koenig
6 июл 2009 в 03:27
NE(!)TRON, антивирус поставь и юзай нормальный арбуз
*
mega neitron
6 июл 2009 в 03:42
Koenig, да я оперой пользуюсь:) антивир был выключен, все ясно.... Спасибо:)
*
mega neitron
6 июл 2009 в 08:47
Koenig, включил антивирус, щас опять в нет зашел, и эта зараза вновь появилась, а касперский не реагирует, че делать? :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026