ЛЮДИ, СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЗА БРЕД. УСТАНАЛИВАЮ СОЕДИНЕНИЕ НА КОМПЕ ЧЕРЕЗ МОБИЛУ, ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЧАВ НАЧИНАЮТ НАБЕГАТЬ КБИТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ЗАКРЫТО И ОБНОВЛЕНИЯ ВЫКЛЮЧЕНЫ
Сдрасти, в части где я служил появился крендeль с казани, говорит работал на самолетах у путина, медведева у кого то ещё по установке аппаратуры всякой в школе даже банк вроде взламывал, а сейчас делает иннeт на мобилках бесплатный, такое возможно?
Triptolem, у меня была проблема как у emmn. Как мне винду переустановили. Я сначала тоже думал это соединение, но скок я сидел так они все набегали инабегали. Щас инет поставил и не мучаюсь. И вопрос? Может ли зависеть скорость от модема? Подключил нэт, подключал тариф по какому скорость должна 500кб/сек, а у меня максимум 67кб/сек?
хай мне охота сыграть в сталкера чи н по нет где можно скачать и cd-key. загружаю файл чер торент скорость55.7 скачал настройки не менял у мя безлимит скорость около 500 кбс мож что паставить настройки или подскажите хороший сайт где скачать игры проги
Вопрос такой: соединил сегодня 2 компьютера витой парой напрямую (длина кабеля 4 м.). Все настроил для работы. Только вот скорость загрузки не превышает 1.9-2 Мб/c (т.е. ~16 Мбитс). Хотя в свойствах подключения высвечивается 100.0 Мбитс. Один сетевой адаптер поддерживает 1Gbit, другой 100Mbit. Так вот в чем причина такой низкой скорости?
Нашел причину: жесткий диск (ide) работает в режиме PIO (в этом режиме скорость записи/чтения жесткого диска не превышает 3Мб/C). Завтра буду новый хард покупать
30 июл 2009 в 23:00