У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
MegBegb
8 сен 2009 в 13:54
Возникла такая проблема у меня адсл. Я во время того как был подключен инэт случайно перезагрузил комп после этого инэт перестал работать слетели дрова на сетевуху посли их переустановки
*
MegBegb
8 сен 2009 в 13:58
>>>я залез в сетевые подключения выставить айпи но когда я их прописываю и нажимаю ок комп пишет что айпи адресс уже назначен другому адаптеру и то что он скрыт из папки сетевые подключения
*
MegBegb
8 сен 2009 в 14:00
>>>и что этот адресс может использовать только однин из них я нажимаю что небуду вводить другой айпи выхожу айпи сохраняется но инэт всё равно не работает. Помогите? Завтра срочно нужен будет интернэт.
*
RA!CHU
8 сен 2009 в 14:03
MegBegb, дык если у тебя ADSL то дрова не на сетевую ставить надо, а на модем.
*
MegBegb
8 сен 2009 в 14:56
RA!CHU, В договоре (с webstream) вроде написано adsl. Но инэт с самого начала работал через сетевую у меня даже когда подключал спрашивали есть ли у меня сетевая.
*
аминовамин
8 сен 2009 в 15:50
люди помогите я совсем непонимаю в компах, вот недавно взял себе комп, хочу мой смарт использовать как модем, я его подключаю к компу выбираю пункт PC suite, дальше что надо делать?на компе есть опера! Кому нетрудно помогите мне пожалуйста
*
*
~sTriKe~
8 сен 2009 в 17:51
MegBegb, ну ты ищи дрова на сетевую.. А дрова на модем не нужны( например у меня адсл и после переустановки системы дрова на модем он не просил :)
*
~sTriKe~
8 сен 2009 в 17:53
DUST, вконтакте можно регица с чего угодно. Лишь бы инет был. Делаеш мыло, заходиш на vkontakte.ru и проходиш регистрацию.Там все легко :)
*
Koт Шaшлыk
8 сен 2009 в 18:29
Дайте пожалуйста ссылку на нормальный wap-блог
*
Kristuna
9 сен 2009 в 05:25
А можно использовать web камеру без подключения к интернету?
*
Vigor2OO4
9 сен 2009 в 05:52
Kristuna, можно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026