Помогите пожалуйста ! Лазил в нэте с компа,выбросило меня на порносайт,я его закрыл. Вечером приходит уведомление: Вы смотрели порнуху 6 часов,оплатите(отправте смс на такой-то номер)только тогда исчезнет это уведомление. Уведомление НЕ исчезает,оно огромное,перезагрузка не помогает,диспетчер задач тоже почемуто не работает. Что делать?
30 сен 2009 в 12:31