aминчиk, потом заходиш в панель управления, телефоны и модемы, потом выбираешь модем и прописываешь вот такую строчку в свойствах модема (ну телефона)AT+CGDCONT=1 "IP","internet.tele2.ru" ну оператора своего пишешь потом создаеш подключение к интернету с номеров *99" и все
Скажите, youtube что-ли поменяло принцип работы? Конвертеры оттуда видео не берут, да и в кэше по другому стало прописываться. И ещё интересует принцип хранения и записи в кэш видео с подобных сайтов. Есть один сайт, не пойму как там видео спрятали, что его нет в кэше.
У меня есть один вопрос, но чтобы ввести вас в курс дела, расскажу вам предысторию. В сентябре я подключил себе интернет. 100 кб/с, 2 рубля/мБ. Через некоторое время я понял, что это для меня дороговато и, понятно дело, решил сменить тариф. Самым оптимальным вариантом для меня оказался безлимит со скоростью до 130 кб/с, абонентка - 540 р в месяц (18 в сутки). Так получилось, что сменить тариф я могу только сейчас, но теперь вдруг появились новые безлимитные тарифы. А именно: 130 кб/с за 240 р/месяц (8 р/сутки) 260 кб/с за 360 р/месяц (12 р/сутки) 520 кб/с за 540 р/месяц (18 рсутки). Дальше перечислять не буду, дальше уж слишком дорого. Ну так что посоветуете?
MechaShadow, если тебе этот безлим нужен для того чтоб что то качать, максимальная скорость выгоднее будет. А если просто по нету шлятся, без скачивания фильмов и т.п... То и минимальной скорости будет вполне достаточно...
25 окт 2009 в 06:55