На YouTube совсем восстали что ль ??? Хотел видео залить , там зарегаться надо >>> пишут мне "Извините. На основании информации, которую вы нам предоставили, вы не можете зарегистрироваться на YouTube.com." Что не так??? Кто нибудб вообще зареган там?
установил 8ую версию интернет експлорера на яндексе во вкладке картинки выдает ошибку мол это не безопасно. Еще я понял что связано с некой защитой DEP. или я что путаю... что мне делать?
может кто сталкивался с таким бардаком. на @mail.ru немогу зайти. пишу уже пол месяца в поддержку, там просят предоставить инфу,которую я даже и не думал запоминать(дата создания мыла)или с какого ip я заходил в последний раз в тот ящик. контрольного вопрос-ответ нету. Может кто знает как взломать или как добиться штоб мне вернули ящик. Очень надо
У мя проблема с интернетом когда подключаюсь в отправленные метрами уходит за минуту (телефон как модем использую) ну деньги за это не снимают , и из за этого ничего не могу делать в принятые килобаиты не идут , раньше все норм , но перед этим глюком антивирусник несколько дней пищал потом перестал и эта проблема началась
9 ноя 2009 в 20:29