Вопрос по поводу проги Хамачи.Как её правильно настроить.Дело в том,что я нахожусь за Натом,даже за двумя и хочу чтоб к моему компу можно было подключиться из инета.Вопрос:к моему компу получится подключиться просто по ИП адресу хамачи,или надо делать ещё проброс портов?
Asterius, нажать на язык на панеле задач и походи по вкладкам там всё просто выстави нужное тебе-применить-сохранить. Ну и для пущей уверенности прогони комп на наличие всякой гадости типа вирусов
Adidas 69, какой интернет? Адсл, выделенка, спутниковый, диал-ап, обычный жпрс? Какие действия делал? Или не делал вообще ничего? До этого работал? Нужно более развернуто описывать свою проблему иначе никто не поможет:-)
Outro, привет не знаешь в чем дело не могу подключить Steam при загрузке учетной записи окно Steam зависает и все((((( пробоиал переуст Steam не помогает ответь в чем дело если знаешь
привет...вопросик...подскажите,с чем может быть связана проблема загрузки эксплорера...ввожу адрес любого сайта-чата...загрузка штопориться на половине...и пипец...и может ли эта же причина влиять на загрузку Мози????
12 дек 2009 в 07:28