на оф. сайте ACERa хотел скачать дрова для ХР под свой ноут, выбрал устройство, модель а вот операционку выбрать немогу так как там 3 варианта ( ХР,VISTA,SEVEN)и выбрать одну из предложеных нельзя галочки на всех 3ох стоят и снять их с VISTA и SEVEN нельзя. Вопрос такой как мне скачать нужные мне дрова????????????
Помогите пожалуйста у меня тел моторола Е 398 я не могу с нее не че скачать с интернета когда жму на ссылку написано загрузка браузера и снизу подключение и так может стоять эта надпись вечно. Что надо сделать ? Может интернет настройки нужны специальные. Или в опере че не то?
Проблема:подключена локалка, все нормально, через определенный отрезок времени пишет что сетевой кабель не подключен сетевой кабель подключен... и так да тех пор пока не не перегрузишь ПК( Что это может быть???
такая проблема, по собственной дурости скачал и поставил какую то 300кб программу. инет отключился. перезапустил комп и выскочило окно типа отправьте смс и т.д, окно в 2/3монитора, не двигается, не закрывается, ничо, удалить программу не смог ибо не нашел ее. переставил винду, поставил дрова все, но значка сетевого подключения нет! пробовал создать учетную запись незапрашивающую пароль - не получилось, сказано типа ГОТОВО, а подключение не появилось. в браузере вводил 192.168.1.1 - ошибка страницы. сетевая плата в диспетчере устройств видна. комп естественно перезагружал и не раз. что делать?
South Baron, установил. не помогло. может та программа до сих пор как то глушит это подключение, что его не видно? но вроде окно исчезло которое раньше выскакивало
22 дек 2009 в 14:40