Кто-нить знает про использование телефона в качестве модема для интернета на компьютере с симкой теле-2, вроде всё насстроила, но трафа обалдеть как много жрёт, может что не правильно настроила??? так как за 100 кб у меня сразу 1 рубль хавает(((...кто может помогите((( и кто-нить знает, может сеть не выгодная, может к мтс или к би подключиться? если вопрос не по теме, то сорри(((...
Может ктото из вас сталкивался с этим.Через браузер мозилла нажимаю на скачку файла в торренте,выдаёт такую ошибку Файл "%:temp" не может быть сохранён, так как произошла неизвестная ошибка. Попробуйте сохранить его по другому адресу. Пробовал менять путь сохранения самого файла и файла торрента,все равно та же хрень.Через оперу вроде все нормально.Но может кто-нибудь знает в чем проблема?
фух, щас нанервничался... удалил видео с цифровика, видео-то особо не важное, но меня б порвали, если б оказалось, что я его удалил)))))) восстановил с помощью "recuva" )) фух...
Всем привет. Люди у меня ADSL модем Интеркросс 5633NE провайдер УралСвязьИнформ. Безлимит, скорость по условиям контрака 256 кб/с , но в действительности скорость загрузки фийлов через оперу 5-11 кб/сек, подскажите, что можно изменить, и может это некорректно настроен модем или поставщик лапошит...
5 фев 2010 в 07:52