У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
Eshka
1 мар 2010 в 00:37
Как настроить адсл модем на виндовс хр? И ещё почему в диспетчере устройств не вижу "сетевой адаптер"? Помогите плз
*
ViperX
1 мар 2010 в 00:46
Бeлый пyть, Сетевых плат у тебя нету в деспетчере?? тогда либо стравь дрова, есле интергирована возможно она отключена в биосе,ещё вариант что она просто неработает.
*
Eshka
1 мар 2010 в 10:46
ViperX, а как её включить в биосе? Я проверю включена или нет, подскажи плз
*
:M!LLER:
1 мар 2010 в 11:10
Люди, подскажите, купил модем от киевстара, но все слишком дорого... Подскажите программу, которая сохраняла бы все сайты в кеш, и при повторном входе загружала данные из кеша(а из нета только изменения в странице). напишите в личку пожалуйста, заранее благодарен
*
SmartProtect
2 мар 2010 в 09:47
:M!LLER:, не легче будет страницы сохранять? А если нужны изменения - то нужно обновить страницу.
*
xsait
2 мар 2010 в 10:02
как настроить интеренет на ноутбуке acer? у меня проведенна локалка через крышу, на обычном компе инет пашет, на ноуте не могу настроить локалка подключилось а инет нет...подскажите че делать????
*
ib161
2 мар 2010 в 11:18
xsait, подключение по локальной сети - свойства - протокол тср/ип настрой как на компе
*
peбeнok77
2 мар 2010 в 13:16
здрасьте опять сюда,D-Link 2500U постоянно пропадает сеть через час,полтора.и хрен чо качнешь,посоветуйте чо.спасибо
*
Kpumuk
2 мар 2010 в 13:24
Народ оч. рассчитываю на вашу помошь! когда лазию в браузере по сайтам (Даже в нескольких проверял) Часто выскакивает "Невозможно отобразить страницу"!! Хотя с соединением все норм. Приходится обновлять по сто раз. Хелп! =)
*
DarkLassie
2 мар 2010 в 20:40
Kpumuk, с чего лазишь? Комп,телефон?
*
SmartProtect
3 мар 2010 в 09:58
Kpumuk, может скорость маленькая или программы вроде тоннель используешь, или в опере "турбо" включено, в общем, если информация сначала прогоняется на стороннем сервере, потом идет к тебе, то такое возможно. Ну и от скорости и качества соединения тоже зависит.
*
Kpumuk
3 мар 2010 в 11:02
DarkLassie, комп
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026