РЕБЯТ Я СКАЧИВАЮ ФАЙЛ ЧЕРЕЗ ДОУНЛОАД МАСТЕР У МЕНЯ СКОРОСТЬ 60кл А ЧЕРЕЗ USDownloader У МЕНЯ СКОРОСТЬ НЕ ВЫШЕ 40 КАК СДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЖНА ЧТОБЫ ТОЖЕ 60кл БЫЛО И ЧЕРЕЗ юТОРЕНТ тоже такая фигня ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
DOMN!NO, download master использует многопоточную загрузку в отличие от usdownloader. В торренте же чуть быстрее, количество потоков определяется числом загружаемых в настоящий момент частей общего файла. Попробуй в настройках юторрента поставить больше соединений.
привет мужики . У меня вот есть несколько вопросов. У меня нет тарелки и нет дом телефона. Но инет мне очень нужен . И я собераюсь купить usb модем.вот мне интересно скорость хорошая будет? Да и вот сеть ему нужна? Да и вообще я бы хотел о них узнать как можно больше. Подскажите пожалуста. Буду очень признателен.
!OШИБKA!, USB модем // Если нет тарелки и дом. телефона, но хочется скоростной безлимитный интернет, узнай, есть ли в твоём городе провайдеры Fast Ethernet"а. Подробнее о технологии Fast Ethernet (выделенка)
пытался заполучить пароль от Wi-Fi, c помощью программы Wireless Key View удалось плолучить следуещее: Network Name (SSID): inet_school16 Key Type : WPA-PSK Key (Hex) : 833af87cb612275d7149821556df1e0d3232cefe7456ab937965224ff4e655d4 Key (Ascii) : Adapter Name : D-Link Wireless G DWA-510 Desktop Adapter Adapter Guid : {BDEFF245-F0A4-463A-9E77-EC0BDFC1759A} как мне узнать нормальный пароль из hex? помогите плз..
8 мар 2010 в 20:37