У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
vOrOnOff
22 мар 2010 в 09:09
Deny92,а если я например сажусь и начинаю мучить например мазилу,то после нескольких перезапусков он всётаки начинает работать!Это как понять?Значит не вирус?А переустанавливать винду ох как не хочется!Вроде работает стабильно.
*
vitval
22 мар 2010 в 09:33
Здравствуйте.Может у кого тоже такое бывает. Выхожу в инет с компа через мобильный.иногда все нормально.а иногда запустив оперу замечаю,что страница не открывается,а трафик скачет,как счетчик у такси.И остановить это можно только разъединив связь.Винда свежая.обновление брандмауэра отключено.Что может быть?В мобильном такого не бывает.а вот в компе и ноутбуке часто
*
SmartProtect
22 мар 2010 в 09:58
vitval, либо антивирус обновляется, либо обновления качает, не только бранмауэр может просить обновления, проверь хорошо все службы и поотключай все обновления. какая система?
*
Tehnos88
22 мар 2010 в 10:48
всем привет. проблема в следующем. при запуске программы uTorrent 1.8.2 через 10-15 минут отваливается интернет. подключиться получается только после перезагрузки. провайдер помочь не может. система хp, нод32 и файрвол отключал- не помогает. копался в сети, нашел это social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/windows7ru/thread/53f7d76a-fbdd-44b6-a03b-c11a825582c3 жаль вот только решение там в скринах, которые уже удалены с сервиса. пытался писать чуваку давшему решение-он не отвечает. может кто сталкивался?
*
Deny92
22 мар 2010 в 17:09
vOrOnOff, честно говоря я с такими ситуациями не сталкивался. У меня опера. Если не работает удаляю и заново ставлю.СКАЗАТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА ТРУДНО! Могу предположить что мозила дает сбой, или опять таки винда.
*
aнaтoлий@
22 мар 2010 в 17:17
Всем привет такой вопрос,кто знает вот есть навигатор что в машине, не знаю как правильно объяснить, на карте навигатора нет моей фирмы или предприятия как его туда поместить что бы оно отоброжалось.
*
Xpoжek
22 мар 2010 в 17:33
aнaтoлий@, стратегический обьект наверно :hz: А навигатор не Навител случайно? / exler.ru/expromt/03-11-2009.htm вот интересная инфа, там есть ссылка на бесплатный редактор:-)
22 мар 2010 в 17:41 / Xpoжek (1)
*
aнaтoлий@
22 мар 2010 в 20:10
У меня вообще на какого нет просто по просили есть объект а в картах его нет,а хотелось что бы был,а без навигатора нельзя. ну так как то сайт какой нить просто вбил данные названия
*
R@DM@N
22 мар 2010 в 22:30
Скажите а релизерaм платят деньги за выложенные новости-релизы? или они получают деньги только с файлообменников за оприделёное количество хостов?
*
vitval
23 мар 2010 в 01:03
SmartProtect, На ноуте стоит зверь сп3(без лицензии).на компе тоже.вот сейчас с ноута.иногда выйду,сразу счетчики побежали.Иногда когда оперу включу,антивирус доктор веб с лицензией,на ручном обновлении.Что еще может на автомате стоять? медиа плеер?
*
Морзик
23 мар 2010 в 01:22
vitval, поставь Файрвол - Firewall и будешь знать, что и куда уходит.
*
SmartProtect
23 мар 2010 в 08:14
vitval, поставь эту программку, она тебе все дырки закроет в системе, просто щелкни на красные и желтые кружки, и после ребута станут зелеными slil.ru/28838577 вот так как-то ;) Да, к слову я спрашивал про ось, при чем тут зверь или лонер, они могут и дистр висты собрать, я тебе для ХР скинул прогу, вес 50кб.
23 мар 2010 в 08:16 / SmartProtect (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026