ну вот такой нэт адсл: 500 руб в месяц, безлимит, скорость к внешке до 16 кбайт/сек, доступ к файлообменнику и скачкавние с него бесплатно при скорости до 1мб/сек. вроде норм. как думаете?
Доброго вечера всем!Помогите пожалуйста у меня проблема с сетю не заходит в интернет I.Iexplore,не качает Kasper обновления пишет используется прокси серверИспользуется прокси-сервер socks=:80/потом сетьевая ошибка.У меня модемное соединение на два компа с саседом.Нет неработает и аналог DiallUp
Люди скажите плиз, возможно ли сменить IP ( или Прокси, я в этом не шарю ) чтобы я выглядил в сети, например как гражданин USA? Мож какой прогой? Заранее спс за ответ.
всем привет!срочно нужна помощь у меня интернет ЛВС,переустановил винду теперь не могу выдти в интернет,и где войти в свойства ITP или что то в этом роде
здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня болванка DVD+R я на нее записал файлы, но память еще остовалась. Когда я пытаюсь на нее что-либо записать мне вызает ошибку, что дискпереполнен или не предназначен для записи, почему???
12 авг 2008 в 04:36