Люди такая проблема:Сегодня подключил 3G инет Utel,за солидные бабки!Скорость 3.6 Мбит/сек,я в этом не очень разбираюсь,но меня все заверили что это много(что я могу в игры гамать без лагов и тд)но нифига!1 мб качаеться за минут 5-6,хотя должен ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!Меня просто развели или со связью проблемы?Помогите плиз!
у меня вопрос такой.Мож не в тему но тему не нашел!Хочу попробывать по сети играть!Игры пиратки личек нет могу я на других серверах к примеру Хамачи и как настройть такое?Спасибо!
Mb., seclub.org/forum/goto/10801812/ - скорость где ловит 3G 350-400кбит/сек. 3.6мб/сек. Это максимально возможная скорость модема. Эту скорость подключают за доп. Плату и само собой инет становится дороже!
У меня дома адсл. Вчера началось следующее; перестало подключаться к интернету. Я попытался зайти в настройки модема по 192.168.1.1 и захожу на модем делинк 500 хотя мой модем хуавей. По моему , я захожу на чей то чужой модем в нашей городской сети. И еще я просканировал сеть и зашел на компьютер какой то школы. Подскажите что это может быть?
кооч такая проблема на каникулы в еревню поеду нужен инет чтобы в кс играть беспроводой триджи нету! есть какиенибуть хтуковины чтобы инет быстрый был?
12 апр 2010 в 07:42