MoбиCим, господи... Да скачай любой файл (желательно размером ровно в мегабайт, но не суть важно), посмотри за сколько он скачается (допусти 1мб =3мин. Значит, средняя скорость 5,68кб/с (1024кб разделить на 180секунд)
Когда пытаюсь скачать с deposit постоянно вылезает с вашего ip уже идёт скачивание,хотя я ничего не скачиваю. В чём проблема? В нет выхожу через usb модем от мегафона. Даже windows переустанавливал не помогает. Правда диск не форматировал.
M@iL), Windows (да и вообще комп) тут не при чём. Проблема в самом Мегафоне. Он, по моим наблюдениям, раздаёт один и тот же IP целым стадам пользователей. У тебя два варианта: либо искать прокси либо скачивать с депозита часов в девять утра (а лучше в четыре ночи) когда другие пользователи ещё спят. Я лично пользуюсь вторым ариантом
CaнёkPY, у меня что то и на сайт www.vidoemo.com/ не заходит с компа хотя с телефона через оперу и с компа через оперу с включенным турбо заходит. Только от от этого турбо толку ноль скачивать файлы всё равно нельзя. Хотя как только купил мегафон этот сайт открывался без проблем.
M@iL), Потыкай несколько раз... Зайдет рано-поздно... Такое тоже бывает... Нидерланды далеко, вот мега с первого раза туда запросы и не отправляет З.Ы. У меня зашло (тоже мегафон)
CaнёkPY, у меня уже несколько недель не заходит. Я уже винду переустановил. Первый раз помогло стало опять заходить а потом даже переустановка перестала помогать. Что делать не знаю.
14 апр 2010 в 18:30