У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
GUF1OO6
18 апр 2010 в 15:38
подскажите бесплатный хостинг с php!и чтоб после регистрации сайтом можно было сразу пользоваться! спасибо заранее!
*
renatovich
18 апр 2010 в 21:11
Мой вопрос заключаеться вот в чём! А можно ли использовать интернет компьютера по средствам блютуза, на nokia 5800? Копия ответа в личку, если не трудно! Спасибо
*
Torrr
19 апр 2010 в 13:37
cartm@n, есть два вида. диалап- маленькая скорость, занят телефон при включенном интернете, обрывы. адсл- скрость к тебе до 8мбит, от тбя до 512кбит. сам сижу на адсл, скорость 1мбит. хватает на все, обрывов нет, есть неприятности иногда. адсл чувствителен к последней миле, если надумаеш его то скрутки желательно убрать
*
saneel
19 апр 2010 в 15:04
всем привет! на днях зарегил себе яндекс деньги. пополнил, сеголня захожу и вижу, что там 0. ложил в терминале в магазе. чек сохранил, не пойму в чём может дело быть? в яндекс деньгах ведь не надо, как вебмани что-то там поддтверждать, чтобы можно было с терминалдов деньги лодить??
*
Deny92
19 апр 2010 в 15:45
saneel, возможно просто еще деньги не дошли! Такое бывает!:-)
*
jerkXD
19 апр 2010 в 16:12
Torrr, а чё такое последняя миля и скрутки??
*
Torrr
19 апр 2010 в 20:39
cartm@n, последняя миля- провод от щитка до твоей розетки. народ любит пускать туда провода типа лапша, рвущиеся от косого взгляда и вот эти разрывы потом скручивать.короче смотри чтоб контакт хороший был
*
saneel
20 апр 2010 в 08:53
Deny92, ты был прав, :) скегодня пришли
*
wogy
20 апр 2010 в 13:52
У меня такой вопрос я зарегал друга в webmoney через посоветовать другу вот он как бы стал моим рефом как мне посмотреть сколько я нанем заработал.??и как мне мне будут идти за него деньги сразу на кошелек или куда??и как их можно перевести на кош если они туда не поступают за него??
*
NokiaMans
20 апр 2010 в 16:59
Дайте ссылки на американские WAP сайты(форумы,чаты...).Спасибо!
*
KoKiN
21 апр 2010 в 14:07
Помогите мне, хочу замутить. Имею 2 выхода в интернет (dial-up и gprs) подключаю одновременно dial-up u gprs соединение устанавливается с обоими, теперь такая задача как настроить чтобы mail агент работал через gprs, а опера через dial-up ?
*
GЛAДИATORRRS
21 апр 2010 в 14:38
А индикатор Lan на модеме должен мигать??? и что нужно вводить в графе ИМЯ СЛУЖБЫ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026