Мой вопрос заключаеться вот в чём! А можно ли использовать интернет компьютера по средствам блютуза, на nokia 5800? Копия ответа в личку, если не трудно! Спасибо
cartm@n, есть два вида. диалап- маленькая скорость, занят телефон при включенном интернете, обрывы. адсл- скрость к тебе до 8мбит, от тбя до 512кбит. сам сижу на адсл, скорость 1мбит. хватает на все, обрывов нет, есть неприятности иногда. адсл чувствителен к последней миле, если надумаеш его то скрутки желательно убрать
всем привет! на днях зарегил себе яндекс деньги. пополнил, сеголня захожу и вижу, что там 0. ложил в терминале в магазе. чек сохранил, не пойму в чём может дело быть? в яндекс деньгах ведь не надо, как вебмани что-то там поддтверждать, чтобы можно было с терминалдов деньги лодить??
cartm@n, последняя миля- провод от щитка до твоей розетки. народ любит пускать туда провода типа лапша, рвущиеся от косого взгляда и вот эти разрывы потом скручивать.короче смотри чтоб контакт хороший был
У меня такой вопрос я зарегал друга в webmoney через посоветовать другу вот он как бы стал моим рефом как мне посмотреть сколько я нанем заработал.??и как мне мне будут идти за него деньги сразу на кошелек или куда??и как их можно перевести на кош если они туда не поступают за него??
Помогите мне, хочу замутить. Имею 2 выхода в интернет (dial-up и gprs) подключаю одновременно dial-up u gprs соединение устанавливается с обоими, теперь такая задача как настроить чтобы mail агент работал через gprs, а опера через dial-up ?
18 апр 2010 в 15:38